Уважаемая АГАВА!

1 23
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Более того, если Вы собрались доказывать что-либо собратьям-коллегам, то это в равной степени мужественный, сколь и прикольный поступок, но не более.

Если мне что-то доказывать, так я и так все знаю и, в целом, последние пару лет действительно доволен и хостингом и суппортом. ) Подчините кодировку - будет вообще круто.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 07.02.2008
37

Кодировку починим.

А доказывать кому-то, что мы 7 лет не сидели сложа руки наверное бесполезно. Это ведь вроде и так очевидно, но кому-то до этого просто нет дела.

Но и дезинформировать потенциальных клиентов тоже не хочется.

Ударник хостингового труда!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Это ведь вроде и так очевидно, но кому-то до этого просто нет дела.

Я не про это говорю. :)

Вы смотрите, кто пишет. Если клиент - вступайте в диалог. А ругаться с другими хостерами не начинайте, заклюют.

Более того, я написал, что вполне доволен хостингом. Ну вот вебалайзер, в принципе ерунда.

Начинал у вас хоститься когда компания еще Лайкосу принадлежала, был бы не доволен, ушел бы давно. Удачи, короче. )

A
На сайте с 07.02.2008
37

Мы не принадлежали Лайкосу ) Мы с ними сотрудничали.

Спасибо за отзыв! Вебалайзер уже мучают.

eugene.s
На сайте с 02.06.2009
55
6666:

[SKIP]

Если мне что-то доказывать, так я и так все знаю и, в целом, последние пару лет действительно доволен и хостингом и суппортом. ) Подчините кодировку - будет вообще круто.

Починили.

Для этого надо было пропатчить ПО Webalizer, добавив в него функционал перекодирования запросов "на лету". (Разные браузеры и боты приходят на сайт с разными кодировками.)

Уже имеющуюся статистику за февраль перегенерировали для Вас вручную, статистика по новым запросам будет добавляться в правильной кодировке.

Благодарим за ваше замечание.

Ваш К.О.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий