- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но какова выгода?
Ну как же... а пальцы? :)
А почему все считают что разместиться на habrahabr круто? Я уже понял, что туда сложно попасть. Но какова выгода?
Посещаемый ресурс. Публикации дают приличный приток трафика. Даже есть специальное название «хабраэффект».
Не надо никаких хабар, мы не отдадим нашего нефтяного магната, нам и самим интересно. 🍿
Почему вы думаете, что эта история - вообще "хабраформат"?
А почему все считают что разместиться на habrahabr круто?
Любая история "из личного" будет интересна широкому кругу заинтересованных читателей Рекомендуя Хабру, я не о Вашем признании пекусь (как это не печально звучит. Но этот приятный бонус никто не отменял!), а о ценном опыте, который прячут в недрах пусть и популярного, но всё же отраслевого форума :).
Это сознательно. Иначе не интересно будет читать.
потом всё равно для полноты картины необходимо будет перечитывать всё сначала.
zapad75,
А если контора большая, где столько родственников набрать? Или у вас автосервис, а у жены вся семья - скрипачи?
Посещаемый ресурс. Публикации дают приличный приток трафика. Даже есть специальное название «хабраэффект».
Но только в определенной социо-профессиональной группе - любителей новенького, фанатов информационных технологий.
Reklaman добавил 09-02-2011 в 18:56
Родственников на работу брать не надо. Если он толковый - вы его карьеру сдержите и поломаете, если бестолковый - на шею сядет. Нет правил без исключений, но я не могу назвать исключений из этого. Не видел пока.
Согласен со всеми словами. Исключение - видел, но они лишь подтверждают правило.
Reklaman добавил 09-02-2011 в 18:57
Или у вас автосервис, а у жены вся семья - скрипачи?
"Что за автосервис, да без жалобной песни скрипки" :)
30-50 млн. USD в год. Для такого бизнеса надо, соответственно, оборотные средства (свои или заемные) в размере не менее 3-5 миллионов USD.
откуда такой оборот в 10-12 раз в год от оборотных средств ?
Товар оборачивается 3,5 раза в год (импорт из Китая)
так что оборачиваемость за год получается в 3,5 раза от оборотного фонда,
с заводов же не сразу продукцию отпускают - от 2-х недель, плюс дорога 2 месяца. И так далее.
откуда такой оборот в 10-12 раз в год от оборотных средств ?
Товар оборачивается 3,5 раза в год (импорт из Китая)
так что оборачиваемость за год получается в 3,5 раза от оборотного фонда,
с заводов же не сразу продукцию отпускают - от 2-х недель, плюс дорога 2 месяца. И так далее.
В приведенном примере вариант закупок у китайцев не рассматирвался:
- есть поставки из России с заводов Индезит, LG, Electrolux. Они приходят гораздо быстрее, чем из Китая
- поставки из ЕС сертифицированной продукции тоже быстрее приведенных вами примеров с Китаем
- какая-то часть товара "улетает" в первую неделю после поступления. Были моменты, когда мы с боем делили фуру LG на протяжении первого дня ее прихода к дилеру. За неделю до прихода она была расписана между оптовыми покупателями.
Кроме того, на определенном этапе возможны отгрузки из Кореи до Гамбурга или Риги до поступления предоплаты в полном объеме. Такие же варианты бывают с европейскими поставщиками. Но такое надо еще заслужить.
В принципе, такой скорости добиться непросто. Но нереальным это я не считаю. У меня были периоды, когда я оборачивал деньги 2-3 раза за месяц, т.е. 24-36 раз за год. Понятно, что держать такой темп по всем товарам круглый год невозможно. Разумнее концентрироваться на наиболее прибыльных позициях, а не наращивать объемы продаж до бесконечности.