- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да кто ж его разберет этот ucoz. Там черт ногу сломит.
Но картина вот такая получилась
причём тут укоз? писать в сапу надо было, а не на форумах.
да и вообще коммент прикольный - якобы владелец площадки другое лицо.
Demotix, 3.5 месяца окупаемости уже должно подтолкнуть на мысли... (точнее насторожиться при покупке и минимизировать риски тогда). Тем более тиц10 пр3 и довольно большим индексом в Я.
ну почему мне никто за такие суммы сайты не продаёт? буду покупать без настороженности
Вот тебе и на. А это же мошенник платно зарегистрировался, с маленькой репой и временем на серче. Создал топик, и кинул. Начинается. Страшно подумать что может начаться и с крупными суммами.
Главное домен остался, повесите на него ГС не на юкозе и еще больше приносить будет)
Константинович, да в сапу я написал. Ответ и способ решения проблемы как всегда прост:
2) Напишите в Обратную Связь в раздел "Другое" и дайте ссылки на размещенный файл sape.txt
После этого мы перенесем сайт на ваш аккаунт.
Т.е. имея фтп к любому сайту я могу перенести его на свой аккаунт и сделать маленькую пакость настоящему владельцу :) Жаль только что подтверждений не приходит на мэйл при переносе.
Суть то не в этом вообще. Я же не жалуюсь что вот мол меня на 2к кинули ))) Да и по-сути не кинули вообще. Я как бы сделкой то по домену доволен вполне. Сам факт глупой попытки что-то вернуть мне не понравился.
И вообще на форуме написал пост просто для поиска. И даже был бы рад, если бы тему закрыли, а то отвечать ведь приходится :)
Константинович, да в сапу я написал. Ответ и способ решения проблемы как всегда прост
а что доступа к сайту нет?
Константинович, я прям начинаю себя чувствовать виноватым после Ваших сообщений :)
Все есть, но косяк ТСа в том, что он имеет (имел) доступ к сайту и увел его из сапы. Вот и все. Это я считаю ненормальным поведением, на которое я вроде бы отреагировал вполне нормально и адекватно. Или нет?
И в аську получил сообщение, что это уже не первая жалоба подобного рода на продавца.
Это я считаю ненормальным поведением, на которое я вроде бы отреагировал вполне нормально и адекватно. Или нет?
ну то что ТС школоло - это понятно.
ну то, что купив сайт и не защититься от школоло - не понятно как так
то, что не замучить службу поддержки укоза и сапы - тоже не понятно как так.
Кстати, буду продавать домены с тиц10 по 30-50 долларов с радостью, т.к. судя по этому:
такие цены вполне консервативны. :)
а список можно? у меня правда есть пара доменчегов без дела валяющихся. Но на будущее я бы присмотрел.
да я вроде все контрольные вопросы поменял, все пароли сменил. Значит о чем-то я не знал и до сих пор не знаю. Теперь буду аккуратнее. Надо изучить их систему доступов. В первый раз укоз в глаза увидел изнутри.
а смысл заморачиваться с этим, если я другой ГС готовлю для домена?
Все просто :)
а список можно? у меня правда есть пара доменчегов без дела валяющихся. Но на будущее я бы присмотрел.
вот один из. . Найти смогу под любые запросы. и с тиц30 под агс и без агс.
а смысл заморачиваться с этим, если я другой ГС готовлю для домена?
шило на мыло? ну ладно. Просто если есть желание вернуть - всё ворачивается, только не нужно время зря тратить на форуме. Чем быстрее среагировать, тем быстрее сайт вернётся