Маленький и удобный движок для сайта статей

12 3
Nickatin
На сайте с 02.11.2008
36
5392

Собственно, движок самописный, простой и удобный.

Заточен под поисковики!

требует PHP+MySQL любых версий.

Сам долго выбирал CMS под сайт на котором будут только статьи (все понимают для чего) в итоге плюнул и написал сам.

Примеры:

remontidekor.ru

allformebel.ru

Если кому нужно, могу продать (если вы оказываете услуги по раскрутке сайтов, то можно договорится)

Ежели кто-то не знает как работать с MySQL, помогу установить за недорого.

ICQ#: 233-461-817

Купи хостинг (http://www.hostland.ru?r=aa190916) и получи от 1 до 10 доменов бесплатно!
Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

И сколько это чудо стоит?

PS не вижу ЧПУ и формы добавления статьи.

[Удален]

гавносамописка. без чпу - не сео движок. выбрось или дописывай. ну про баги и дырки я думаю даже спрашивать не стоит.

ТС вы знаете что такое SQL Injections?

Nickatin
На сайте с 02.11.2008
36
Dangel:
И сколько это чудо стоит?
PS не вижу ЧПУ и формы добавления статьи.

Стоит...я думаю, за 15 уе отдам, добавление и редактирование тока через админку, а ЧПУ не делал, так как большая морока с настройкой на хостинге... как говорится, код открыт, дописываем если нужно )

Nickatin добавил 02.11.2008 в 22:58

bearman:
гавносамописка. без чпу - не сео движок. выбрось или дописывай. ну про баги и дырки я думаю даже спрашивать не стоит.

ТС вы знаете что такое SQL Injections?

без ЧПУ спорный вопрос, а про SQL Injections - попробуй взломай, если получится отпиши тут)

[Удален]

Главное, что не в банне пока у поисковиков, а то я купил тут один движок каталога статей, поставил набил уником, бац банн... 1000 рубей на ветер...снёс поставил сателлит.

Обсуждать не готов но главное что бы его яшка со временем не внёс в базу банна по движку.

[Удален]

пожалуйста скажи название таблицы со статьями. не хочется придумывать.

Nickatin
На сайте с 02.11.2008
36
SFVeles:
Главное, что не в банне пока у поисковиков, а то я купил тут один движок каталога статей, поставил набил уником, бац банн... 1000 рубей на ветер...снёс поставил сателлит.
Обсуждать не готов но главное что бы его яшка со временем не внёс в базу банна по движку.

Мне просто интересно, как ПС может забанить движок?...сайт - это да.

Эти 2 сайта, который в примере, запустил 3 недели назад, проиндексировались все через неделю, а щас уже даже кое-какие позиция по нч стали занимать....

Nickatin добавил 02.11.2008 в 23:07

bearman:
пожалуйста скажи название таблицы со статьями. не хочется придумывать.

может пароль к базе сказать?))) думай, думай, а я пока дамп на всяк пожарный сделаю...мало ли )))

[Удален]

боишься? дай хоть код движка посмотреть строк 10

bearman добавил 02.11.2008 в 23:11

кстати пароль к твоей базе мне на хер не нужен, все равно доступ только с локалхоста :-D

Nickatin
На сайте с 02.11.2008
36
bearman:
боишься? дай хоть код движка посмотреть строк 10

bearman добавил 02.11.2008 в 23:11
кстати пароль к твоей базе мне на хер не нужен, все равно доступ только с локалхоста :-D

да успокойся ты, от таких горе хакеров мы защитились )))

запросы типа /administrator.php не прокатят

блин, теперь нада придумывать как код закрыть, чтоб в мой сайты потом не полезли)))

хотя есть мисли...

запросы:

/user.php

/manager.php

/logi.php

/edit.php

тоже не помогут)))

Кстати, поэтому и сделал добавление статей в админке, отдельно, чтобы не лазили всякие...по базе

[Удален]
Nickatin:
да успокойся ты, от таких горе хакеров мы защитились )))
запросы типа /administrator.php не прокатят

блин, теперь нада придумывать как код закрыть, чтоб в мой сайты потом не полезли)))
хотя есть мисли...

смотрю я ТС, вы умный. ну ладно, отступлю, не стоите вы этого, лучше делами займусь, чем гавнодвиг ломать дырявый :-D

а без чпу хреново например статистику посещений страниц смотреть, что читают и тп. корчое мне он не понравился.

Nickatin
На сайте с 02.11.2008
36
bearman:
смотрю я ТС, вы умный. ну ладно, отступлю, не стоите вы этого, лучше делами займусь, чем гавнодвиг ломать дырявый :-D

а без чпу хреново например статистику посещений страниц смотреть, что читают и тп. корчое мне он не понравился.

Если Вы не поняли, то движок для поисковиков и для ссылок, а не для людей, поэтому , думаю, ЧПУ не так важна тут... но спорить не буду.

Про дырявый мы тоже, вроде, разобрались)))

А ещё, очень хорошая штучка в итоге, это скорость загрузки. Думаю, не мало выжный фактор...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий