- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
твоя версия оказалась правильной?
ХыХы! Зашёл ради интереса сегодня посмотреть что у меня осталось из подписок и снова вижу новости!
Домен в бане касперского!
Хы Хы! А буквально на прошлой неделе говорили вы мне что эти домены в бан (супертестирование) не попадают. Даже переписка с аси осталась. И уверяли что нет повода для беспокойства. Уверяли что меняете обычно фамильные домены, а за те волноваться не стоит СОВСЕМ! Вот и верь теперь вам!
Как только речь зашла о смене доменов с моих уст, так вы почуяли выгоду и тут же начали их менять! Наверное если бы я тему не поднял даже и не догадались бы! Воровство самое настоящее!
Наверное на те домены подписки у кого-то ещё идут, а вы их себе отмучиваете и не учитываете т.к. в промо их уже нет! Такая же история и меня произошла! Я пришёл, траф сливался, а в стате не густо!
Вот если кто-либо уехал куда-либо или отлучился на несколько дней отпишется тут! Ему нифига с этих ваших забаненых доменов засчитываться не будет под видом того что домен в бане, а вы всю эту выручку себе отмутите!
Не так ли? Или на те домены всё равно продолжает капать если у кого-то они висят до сих пор???
Вряд ли! Сомневаюсь что так оно! А можно сделать всё на совесть! В промо поменять, но засчитывать также и супертестирование если он у кого-либо ещё висит где-либо! Все практически с покупным трафом работают, но некоторые и со своих сайтов льют также как и я сливал!
А ведь каспер не у всех стоит. Можно сказать что у большинства даже не стоит!
ВОРОВСТВО!!!
ХыХы! Зашёл ради интереса сегодня посмотреть что у меня осталось из подписок и снова вижу новости!
Домен в бане касперского!
Ничего удивительного. Домены довольно часто банятся. Надо иметь это ввиду, и быть готовым к такого рода действиям.
Ничего удивительного. Домены довольно часто банятся. Надо иметь это ввиду, и быть готовым к такого рода действиям.
Да, но утверждать мне в асе что с этими доменами ТОЧНО ничего подобного не случится-ЗАЧЕМ?=Враньё!
Плюс ко всему-у кого-то подписки на них ещё всё равно идут даже у тех кто льёт на них траф, а мониторить круглые сутки НЕ РЕАЛЬНО!
Почему они сразу сливают домен и подписки, которые на эти домены идут-НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ?
Ведь кто-то может и на месяц уехать и на два, и на все три, а на своих сайтах поставить их промо баннеры или свои, но на эти домены!
Это называется ВОРОВСТВО!
Лично мне часто приходится уезжать и на неделю и даже на две, летом собираюсь на три месяца примерно уехать! И что бы было если бы я послушал ихний недобросовестный саппорт, который сказал мне что эти домены не меняют? Я бы приехал к 000000000000у.е. А кому предъявлять претензии? Некому! Верить админам и саппорту конвеера-НЕЛЬЗЯ! И вы в этом сами убедились наверное т.к. вчера тех поддержка призналась в том, что данный разговор был и за несколько часов до моего отъезда они уверили меня что никакой смены не будет! Я уехал-опа смена!
Да ладно фиг с ним. Меняйте сколько хотите, но денежки наши не воруйте! Если домен в бане касперского то это не означает что касперский стоит у всех и не означает что на этот домен подписки идти не будут! Домен можно повешать в промо где-нибудь чуть ниже с предупреждением о том что он в бане, а вы уж хотите лейте на него, хотите НЕТ! Вот это будет по честному! А так получается воровство самое натуральное! Домен убрали, подписки у кого-то ещё на них идут, но мы их уже отмучиваем себе, а не честным вебмастерам начисляем!
Вы никогда не задумывались над этим???
ashlanny, изыди, демон :)
Alex.Co добавил 25.03.2011 в 21:55
В промо поменять, но засчитывать также и супертестирование если он у кого-либо ещё висит где-либо! Все практически с покупным трафом работают, но некоторые и со своих сайтов льют также как и я сливал!
Старый домен работает в прежнем режиме, идиот :) Просто он в бане,трафик теряется и мы предложили неспешно слазить с него.
На этом форуме банят за личный идиотизм?
Хех.. и что теперь трафик идущий на "supertestirovanie" не будет учитываться? У меня к примеру на данный момент нет возможности сменить домен на новый, маленькая проблемка с хостером и еще не известно когда ее решат, мда..
Upd:
Пока писал Alex.Co дал ответ, успокоился :-)
ashlanny, изыди, демон :)
Alex.Co добавил 25.03.2011 в 21:55
Старый домен работает в прежнем режиме, идиот :) Просто он в бане,трафик теряется и мы предложили неспешно слазить с него.
На этом форуме банят за личный идиотизм?
Вообще-то идиотизм или не идиотизм-решать не вам!
Насчёт учёта трафика-а не у вас ли новость такая висела однажды??? (Закрываем старый домен!
22.02.2011
Все, кто по каким то причинам продолжает лить на старый домен funtest-ru.com, просьба перенаправить траффик на новый rufunportal.com
Срочно!
Трафик не будет учитываться начиная с 24 февраля 8-00 МСК.) - Взяли закрыли, просто так, не понятно зачем, а нет, хотя всем уже понятно зачем!🍿
Да ну и тогда вопрос в догонку! Сколько он будет учитываться месяц, два? А потом же всё равно учёт идти перестанет?😂
P.S вообще-то это дискуссия и на личности я не переходил, а вот за переход на личности, насколько я знаю, тут банят!☝
ashlanny
Старый домен работает в прежнем режиме, идиот :)
И это ваша тех поддержка ребята!!!🍿🍿
Мы предложили неспешно слазить с него.
Предлагать надо не так, а вешать в промо этот домен или куда-нибудь в архив помещать, а вы его напрочь убираете!
Убираете с расчётом на то, что когда-нибудь про него забудут!!!
на указанном вами домене была соовсем иная ситуция :)
все домены, которые в бане каспера, до сих пор принимают траффик, несмотря на наличие зеркал для них. Как оно всегда и было, впрочем.
на указанном вами домене была соовсем иная ситуция :)
все домены, которые в бане каспера, до сих пор принимают траффик, несмотря на наличие зеркал для них. Как оно всегда и было, впрочем.
Принимают то принимают, но ответа на вопрос-сколько по времени они будут принимать? так и не поступило, хотя я задал его уже три раза+почему же вы их так тщательно скрываете, а точнее сносите напрочь, вместо того, чтобы куда-нибудь в архив помещать?
P.S- и я считаю что смайлы, которые вы ставите мне в середине и конце своих предложений-не в тему!
Хех.. и что теперь трафик идущий на "supertestirovanie" не будет учитываться? У меня к примеру на данный момент нет возможности сменить домен на новый, маленькая проблемка с хостером и еще не известно когда ее решат, мда..
Будет учитываться обязательно!
Ну оно всегда так было, трафик идёт, просто будет недолёт изза каспера.
Вообще, супертестирвоание достаточно давний по нашим меркам домен, скорее всего он в блек листах и у других менее популярных антивирей. Ещё одна причина перелезать на новый, по мере ваших возможностей конечно же.
Alex.Co добавил 25.03.2011 в 22:17
Принимают то принимают, но ответа на вопрос-сколько по времени они будут принимать? так и не поступило, хотя я задал его уже три раза+почему же вы их так тщательно скрываете, а точнее сносите напрочь, вместо того, чтобы куда-нибудь в архив помещать?
я дал ответ на ваш вопрос выше, перечитайте. Домен, который вы привели и который был закрыт - это было не из-за бана каспера.