- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычный варезник, а тизерво там не океан, 3 тизера и 1 рич баннер, и то это недавно повесил а так обычный варезник, на других варезниках по 2-3 попандера бывают котоыре не закрываются, а у меня нормальный рич баннер
Тогда вам остаётся довольствоваться тем что есть ... доходностью от тизерной рекламы.
Я бы сделал редизайн сайту, убрав всё мракобесие и написал бы обзоры софта, с картинками, со ссылками на первоисточник. Вы же хорошо разбираетесь в софте?! А потом, через время проанализировав трафик, подумал бы, как выдавить с него пользу для себя.
А как вы определяете, что сайт попал под фильтр из-зажирных бэков? И на сколько жирными они должны быть? На мой сайт было куплено в течение ноября-декабря 30 ссылок пр1-2 тиц10-100. В начале января купил 5 морд пр1-2 тиц30-60. Примерно через недельку упал трафик с гугла. Может кто поможет? скину в пм пациента Может эти морды не продлевать?
Но там варезник с красивым дизайном, удобным функционалом и авторские права там почти не нарушаются, а вернее накрыты тонкой вуалью.
Боту по фиг на всё это.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Боту по фиг на всё это.
Для бота дизайн конечно ничего не значит но даже для себя ... красота для глаз приятно ...
Для бота дизайн конечно ничего не значит но даже для себя ... красота для глаз приятно ...
На своих сайтах умышленно порчу дизайн. Делаю тексты плохо читаемыми, цветовую гамму размытую, структуру не понятную, а функционал не удобным. Зайдя на сайт хочется плюнуть и сразу перейти по бросающейся в глаза рекламе. Благодаря этому CTR повышается с 1 до 7%.
Дизайн и функционал сайта не должен быть красивым или не красивым, он должен выполнять поставленную задачу. Если у вас сайт-визитка салона штор, и прибыль предполагается получать за счёт продажи этих штор, то дизайн должен быть таким как вы говорите. А если сайт создан с целью получения прибыли от рекламы, то всё хорошее будет только во вред.
Я и так 200$ отдал за этот дизайн
Для наглядности:
По обычному запросу на первом месте в топе стоит страница, которую некоторые фантазёры записали в сопли. Если исключить из выдачи эти как бы за фильтрованные страницы, то в топе уже другая страница. У кого мозг есть, тот поймёт что это означает.
Поставьте ещё несколько семёрок и шестёрок, может и победите ветряную мельницу, но трафика вам это не даст. :D
Либо вы плохо читали мои посты в топике, ссыль на который я дал, либо вам не удалось понять смысла написанного. В любом случае, удачи вам в не лёгкой борьбе с соплями. :)
Я давно придерживаюсь противоположного мнения, но этот пример покрыть нечем.
Я все таки считаю что понятие как сопли(траст, вес - будем называть по другому) есть, но лавочка уже прикрыта (. Так уже действительно он брешет.
Я все таки считаю что понятие как сопли(траст, вес - будем называть по другому) есть
Споли, траст, вес - это 3 совершенно разные понятия. Говорить о саплиментале можно, и нужно. Только о настоящем саплиментале, а не тех соплях, которые так любите обсуждать.
Рекомендую топик к дискуссии: /ru/forum/600975
Благодаря этому CTR повышается с 1 до 7%.
CTR штука скользкая и поэтому гнаться за through rate себе дороже. У меня through rate от 0.5 до 1.5% но я беру не количеством, а качеством. Пришёл посетитель, получил информации на 80 - 90% и ушёл к "дорогому" рекламадателю. А за месяц может оно то на то и выходит. Только разница в том что у меня прирост постоянных посетителей, а у вас они как вода ...