Партнерская программа, Wtraff.Ru

[Удален]

http://partner.alpacino.me/ окончательно сдулся, http://wtraff.ru/ тоже недоступен.

В общем, кому как, но я бы связываться с появившимися похожими партнёрками не советовал бы, юзайте лучше зипфон.

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
Mantius:
Этой фразой любой кусок дерьма оправдать можно.

Что же касается самой идеи, то работа по схеме отчисления % дохода выгодна всем - 0% накруток на левом трафике и, как следствие, справедливое распределение денег партнёрам.

Не для того придумали такую эффективную схему чтобы делать шаг назад в пользу партнёрок с оплатой за клик.

А вы не думали, почему такие "эффективные пп" сдуваются одна за другой, а кликовые пп остаются?

iConvert.org (http://iconvert.org/) Монетизируем сайты. Конвертируем трафик. Покупаем мобильных посетителей: 350 -RU, 250 -UA, 150-KZ платим за каждый клик. support () iconvert.org
[Удален]
iConvert.org:
А вы не думали, почему такие "эффективные пп" сдуваются одна за другой, а кликовые пп остаются?

Будете больше, чем в зипфоне(вторая колонка - это выхлоп за 1к) платить? Тогда я ваш на веки!

Mantius добавил 08.04.2011 в 13:50

Что же касается вашего вопроса, то кликовые ПП изначально лохотроны уже по своим условиям работы.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Mantius, достаточно "вкусный" скрин)

iConvert.org, потому что лили на алярмы.

[Удален]
iConvert.org:

почему ???

[Удален]
iConvert.org:

Зипфон вроде не сдулся еще, и другие неплохо живут :-)

[Удален]
UinzMore:
Mantius, достаточно "вкусный" скрин)

Сам в шоке: за пару дней до этого был просто другой лендинг, там было 1:700 где-то, прирост с новой прокладкой порадовал=)

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
Mantius:
Будете больше, чем в зипфоне(вторая колонка - это выхлоп за 1к) платить? Тогда я ваш на веки!

Mantius добавил 08.04.2011 в 13:50
Что же касается вашего вопроса, то кликовые ПП изначально лохотроны уже по своим условиям работы.

Нет, столько не будет. Но если трафик годный, вы не будете в обиде. Повторюсь о том, что говорил уже не раз, мы готовы работать с каждым партнером индивидуально.

Мы предлагаем работу без гемороя и со стабильным доходом. Мы не обещаем, и никогда не обещали, золотых гор и моментального обогащения. Вы просто пускаете трафик и еженедельно получаете выплаты. Многих такая схема устраивает, кого-то нет, но и обязать мы никого не можем :) да и не хотим.

UinzMore:

iConvert.org, потому что лили на алярмы.

Не только поэтому.

Брать деньги с конечного юзера можно по-разному. Как аналогия: можно дать по голове и отобрать и мобильник, и кошелек, и кожаную куртку всем будет весело и богато, но не очень долго. А можно этого же юзера пригласить в магазин, где он с удовольствием вам сам заплатит, купив что-то. Да это будет меньше, чем доход с продажи его кожаной куртки, мобилы и денег из его кошелька. Но и проблем не будет тоже.

Думаю, аналогия понятна.

В общем, каждый сам для себя что-то выбирает :)

UPD Я ни в коем случае никого не в чем не обвиняю и не пытаюсь как-то комментировать чьи-то схемы работы, тем более, что наша схема работы сильно отличается о схем работы других пп работающих в нише мобильного трафика.

iConvert.org добавил 08.04.2011 в 15:07

Seomut:
Зипфон вроде не сдулся еще, и другие неплохо живут :-)

Это прекрасно, я очень за них рад. Без иронии.

[Удален]
iConvert.org:
Нет, столько не будет. Но если трафик годный, вы не будете в обиде.

Ага, т.е. я буду отдавать столько же трафика, получать меньше денег и не буду в обиде? Гениально!

Вам надо не останавливаться на достигнутом, введите такой тариф:

Тариф: "Без обид"

- Сливаете траф

- Мы платим 0 р. 0 коп. за посетителя

- Вы не остаётесь в обиде

Спешите, количество мест ограничено!

iConvert.org
На сайте с 01.11.2010
20
Mantius:
Ага, т.е. я буду отдавать столько же трафика, получать меньше денег и не буду в обиде?

Вы за свой трафик можете получать сколько угодно :) Если вы будете получать 100500 лимонов, я буду только рад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий