Партнерская программа, Wtraff.Ru

[Удален]
alealenka:
Можете показать сайты, которые сотрудничают с вами?

Иногда мне кажется, что некоторые люди живут в параллельной реальности.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Mantius:
Иногда мне кажется, что некоторые люди живут в параллельной реальности.

не они курят, или дружать с хрумером. :)

[Удален]
UinzMore:
дружать с хрумером.

В наше время хрумер лучше в тему попадает и больше по делу пишет=)

NK
На сайте с 02.12.2010
15
alealenka:
Можете показать сайты, которые сотрудничают с вами?

да уже ни какие наверное давно

Судьба ставит нам экзамены временами.
[Удален]
pipez:
кстати смсбил может отпишиться - они ему деньги перечислили?

отписывал смсбилу?

[Удален]
Mantius:
Ну вообще алармы есть у любой другой партнёрки, по крайней мере, антивирь мой ругается на них также. Для случая с альпачино вы можете попробовать использоваться префикс /p/ он, кстати, рекомендуемый и на него антивирь не ругается.

Опять же, не берусь судить, но по-моему, лучше всё-таки рассматривать рекомендуемое приложение, так как для всех остальных случаев всё равно все хвосты ведут к одному и тому же программеру, написавшему движок, который используют и втрафф и вапкеш и альпачино. Собственно, никто этого и не скрывает.

альпачино тоже сошел с дистанции, видать завалили СМСБил абузами и им надоело, как-никак алармы и как было замечена "все хвосты ведут к одному и тому же программеру"

желающие создать "белую" wap ПП есть ? готов выслушать умные мысли в личку, фактически нужен программер который разбирается в Джаве. Однако следует понимать что бешенных прибылей на "белой" пп не будет, это вам не лохотроны, которые разводят людей.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
partner-x:
альпачино тоже сошел с дистанции, видать завалили СМСБил абузами и им надоело, как-никак алармы и как было замечена "все хвосты ведут к одному и тому же программеру"

ява-регистрации это не алармы и тут нету автоматического снятия денег со счета.

По факту, что деньги не были выплачены партнерам?

Были они выплачены с биллинга партнерке, кто то в курсе?

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Автоматического снятия денег нигде нет ) Просто в алармах сделано всё так, чтоб юзверь не заметил, как он подтвердил отправку смс.

[Удален]
partner-x:
альпачино тоже сошел с дистанции

Откуда такая информация? Я туда продолжаю лить.

partner-x:
желающие создать "белую" wap ПП есть ?

Зипфон к вашим услугам - пакуйте что хотите, "белее" некуда=) Инвайт в личку могу выслать если требуется.

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

partner-x,

partner-x:
желающие создать "белую" wap ПП есть ? готов выслушать умные мысли в личку, фактически нужен программер который разбирается в Джаве. Однако следует понимать что бешенных прибылей на "белой" пп не будет, это вам не лохотроны, которые разводят людей.

Зачем изобретать колесо? Мы уже достаточно долго работаем и совершенствуем cвою систему :)

bablofon добавил 29.03.2011 в 22:39

Mantius, 🙄;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий