Партнерская программа, Wtraff.Ru

[Удален]
Mantius:
Дайте-ка угадаю: в вашей стране большинство считает, что нарушать законы/правила порядочно, а вот рассказать о таких нарушениях - непорядочно и при этом ваша страна в жопе и вы вините во всём политиков?

скорее всего человек живет по принципу: "порядочность ничто - конверт всё ! и всё что успел урвать мошенническим путём всё моё"

NK
На сайте с 02.12.2010
15
partner-x:
скорее всего человек живет по принципу: "порядочность ничто - конверт всё ! и всё что успел урвать мошенническим путём всё моё"

Это вы о ком?

Судьба ставит нам экзамены временами.
[Удален]
NeKtoS:
Это вы о ком?

это я Mantius писал, он уже разберется :)

[Удален]

Меня ещё и крайним сделали, отлично=)

UM
На сайте с 13.01.2010
93
partner-x:
это я Mantius писал, он уже разберется :)

Человек просто в этом не очень разбирается, при чем тут он?..

[Удален]

как бы там ни было алармы это зло и их не должно быть !

посетитель должен сам решить хочет он отправить смс и получить услугу или нет, а делать это втихую без его ведома это мошенничество !

partner-x добавил 17.03.2011 в 11:22

Mantius

подпись можно убирать ввиду неактуальности, поскольку wapcash "зажрались", теперь они только принимают адвертов с трафиком от 50 смс/сутки !

[Удален]
partner-x:
подпись можно убирать ввиду неактуальности, поскольку wapcash "зажрались", теперь они только принимают адвертов с трафиком от 50 смс/сутки !

Я считаю, что некорректно говорить "зажрались" - во-первых, их можно понять. Во-вторых, это их личное дело.

Единственное что огорчает - это сменившийся тон техподдержки: когда регистрировался все были такие милые и хорошие что словами не передать, а сейчас только и чувствуешь себя всем обязанным и условия тебе ставят.

[Удален]

Mantius

все кто начинали ставить какие-то минимальные условия, рассчитанные на большие объемы трафика рано или поздно заканчивали одинаково - кидком адвертов ! Если вдруг появляются непонятные условия то есть повод чтобы задуматься. ;)

[Удален]
partner-x:
все кто начинали ставить какие-то минимальные условия, рассчитанные на большие объемы трафика рано или поздно заканчивали одинаково - кидком адвертов !

Реальные примеры у вас есть?

По мне так это нелогично - логично наоборот собирать со всех хоть сколько-то и потом кидать, но уж никак не оставлять лишь некоторых.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Mantius:
Реальные примеры у вас есть?
По мне так это нелогично - логично наоборот собирать со всех хоть сколько-то и потом кидать, но уж никак не оставлять лишь некоторых.

Просто нацеленно собирают топ-адертов с большим оборотом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий