Съехала шапка, не могу найти причину...

S
На сайте с 19.12.2008
73
795

Здравствуйте!

Я не очень опытна в сайтостроительстве, осваиваю html, прошу помощи.

На этой странице (равно как и на других) вставила в шапку бежевую строку (самую нижнюю), и тут же разъехалась ячейка второй строки посередине. По заданным размерам все должно быть нормально, таблице и каждой ячейке прописала размер. Без нижней ячейки все снова на месте.

Подскажите пожалуйста, как исправить?

Большая товарная ПП до 60% (http://goo.gl/5XgGN)- создаем свой уникальный магазин или одностраничник + море инструментов Обновленная Сказочная Партнерка, бонус при регистрации 750 руб. (http://rublemet.ru/affiliates/signup.php?code=UU84)
SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

У меня FF, все ровно.

S
На сайте с 19.12.2008
73

У меня на ПК и у брата на компе и в FF и в IE криво, блок "Новинки" множится... В IE даже больше кусок вылезает, чем в FF. Во вложении как в FF.

gif glu.gif
C
На сайте с 04.02.2005
291

почитать про reset css

[Удален]

Я решил вашу проблему.

frilue добавил 05.02.2011 в 22:26

Открываем исходный код в браузере. Смотрим:

<td background="images/topn.gif" style="width:134px; height:43px; font-size:14px; font-weight:bold; color:red;">Новинки!</td>

style="width:134px;

Заменяем на:

style="width:125px;

За место 125 можно поставить 126)

S
На сайте с 19.12.2008
73
frilue:

За место 125 можно поставить 126)

Спасибо большое за вариант, но увы - только я обрадовалась, а в IE, оказывается, надо обрезать больше. Обрезала для IE - в FF угол пропал. Вообще не совсем понятно, отчего это. Раньше на сайте не было бежевого блока, "новинки" не ползли. Потом я ставила блок, но одну лишь картинку без текста - все было нормально. Вписала в бежевый блок текст - съехало...

Пока сделала этот блок отдельной таблицей - помогло.

Chukcha, про reset посмотрела навскидку, пока мне это сложно, но попробую вникнуть, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий