- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Врядли. И врядли только <p>
Скорее всего и <h1, 2 etc.>
beshbarmak,
-не проводил подобных "экспериментов", но если бы это было так, вылезали бы наверх (везде) хомпаги в стиле HTMl 70-х годов :)
-Круто!!! создай и наслаждайся!!! А знаешь, таблицы обычно имеют несколько ячеек. На то они и таблицы. И как у учетом этого деления - не слишком ясно.
Miha Kuzmin, в Яндексе поиск по фразе
слово1 слово2
ищет их по определению в одном абзаце. Но реально находит в разных :)
Для поиска "по всему документу" надо юзать
слово1 && слово2
Так что разбиение - явно учитывается. Не знаю, что сильнее влияет - p или td, но влияет точно.
А если слить весь html в одну строку повысит ли это релевантность? Ну не в одну там, в 5 смотря сколько кода?
И не по теме не много вопрос если я все ссылки делаю в тегах h1 с ключевыми словами а в стилях делаем нужный размер шрифта
ведется ли SE на это??
И кстати кто-нибудь знает как в ячейке таблицы с этой ссылкой h1 уменьшить margin до верхней и до нижней границе ячейки , а то зазоры большие между ссылками.
Всех благодарю заранее за ответ.
Серега:D
.... если я все ссылки делаю в тегах h1 с ключевыми словами а в стилях делаем нужный размер шрифта
За это иногда получают по башне огненным мечем (от Яндекса разумеется)
как в ячейке таблицы с этой ссылкой h1 уменьшить margin до верхней и до нижней границе ячейки , а то зазоры большие между ссылками.
Читаем здесь.
За это иногда получают по башне огненным мечем (от Яндекса разумеется)
Читаем здесь.
Благодарю за ответ очень помог, Геннадий, а может быть ты еще знаешь как часто или на каком расстоянии от 1 места в yandex машут этим мечом, собственно может вполне безопасно болтаться на второй странице?
как часто или на каком расстоянии от 1 места в yandex машут этим мечом, собственно может вполне безопасно болтаться на второй странице?
Да тут оно все может быть. Но какой смысл болтаться на 2-й странице? 😂
А забанить могут или если сами найдут, или если конкуренты, или добрые люди как я укажут :).
Сам на такие вещи внимания не обращаю, а вот адреса дорвеев, особенно в своей категории, частенько в форму заношу.
В общем можете пережить, а можете и нет. Риск оценивайте сами.
Благодарю за совет
Доброе время суток.
ИМХО самое грамотное разделение, положительно влияющее на релевантность это <br>. Яндекс считает это за единый абзац, а зрительно (для пользователей) типа несколько -)
Раньше всегда использовал <P>, но сейчас всегда <BR>...
По поводу таблиц могу сказать одно, использовать их нужно если это необходимо, ну что уж себе голову ломать, ну а если по науке то релевантнее документы без таблиц... кто хочет спорить - спорьте! Только перед этим создайте 2 страницы на разных документах... один с таблицами, другой без, какой нибудь низкочастотник туда... забудьте про внешние ссылки.. - далее смотрите на результ... спор окончен?
Таблицы -один из немногих вопросов, которые я изучал. Для Я они не критично важны, а вот для других некоторых -очень...
amph, если не секрет, поделитесь выводами подробнее, пожалуйста. Этот вопрос тоже интересен. В чем заключется критичность использования таблиц для "некоторых"? Уменьшается связанность слов?