Вложенные таблицы

1 234
V
На сайте с 18.03.2003
23
вряд ли тег <p> ?

Врядли. И врядли только <p>

Скорее всего и <h1, 2 etc.>

http://www.irina.regionnet.ru/look.gif
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

beshbarmak,

Хм.. полагал, что это один из наиболее важных факторов

-не проводил подобных "экспериментов", но если бы это было так, вылезали бы наверх (везде) хомпаги в стиле HTMl 70-х годов :)

В конце концов всегда можно сгенерировать отдельную ячейку таблицы в отдельную страницу доведенную до совершенства

-Круто!!! создай и наслаждайся!!! А знаешь, таблицы обычно имеют несколько ячеек. На то они и таблицы. И как у учетом этого деления - не слишком ясно.

Miha Kuzmin, в Яндексе поиск по фразе

слово1 слово2

ищет их по определению в одном абзаце. Но реально находит в разных :)

Для поиска "по всему документу" надо юзать

слово1 && слово2

Так что разбиение - явно учитывается. Не знаю, что сильнее влияет - p или td, но влияет точно.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
_
На сайте с 07.04.2005
0

А если слить весь html в одну строку повысит ли это релевантность? Ну не в одну там, в 5 смотря сколько кода?

И не по теме не много вопрос если я все ссылки делаю в тегах h1 с ключевыми словами а в стилях делаем нужный размер шрифта

ведется ли SE на это??

И кстати кто-нибудь знает как в ячейке таблицы с этой ссылкой h1 уменьшить margin до верхней и до нижней границе ячейки , а то зазоры большие между ссылками.

Всех благодарю заранее за ответ.

Серега:D

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Как писал Серега
.... если я все ссылки делаю в тегах h1 с ключевыми словами а в стилях делаем нужный размер шрифта

За это иногда получают по башне огненным мечем (от Яндекса разумеется)

как в ячейке таблицы с этой ссылкой h1 уменьшить margin до верхней и до нижней границе ячейки , а то зазоры большие между ссылками.

Читаем здесь.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
_
На сайте с 07.04.2005
0
Как писал Геннадий0

За это иногда получают по башне огненным мечем (от Яндекса разумеется)

Читаем здесь.

Благодарю за ответ очень помог, Геннадий, а может быть ты еще знаешь как часто или на каком расстоянии от 1 места в yandex машут этим мечом, собственно может вполне безопасно болтаться на второй странице?

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Как писал Серега
как часто или на каком расстоянии от 1 места в yandex машут этим мечом, собственно может вполне безопасно болтаться на второй странице?

Да тут оно все может быть. Но какой смысл болтаться на 2-й странице? 😂

А забанить могут или если сами найдут, или если конкуренты, или добрые люди как я укажут :).

Сам на такие вещи внимания не обращаю, а вот адреса дорвеев, особенно в своей категории, частенько в форму заношу.

В общем можете пережить, а можете и нет. Риск оценивайте сами.

_
На сайте с 07.04.2005
0

Благодарю за совет

A
На сайте с 07.11.2004
31

Доброе время суток.

ИМХО самое грамотное разделение, положительно влияющее на релевантность это <br>. Яндекс считает это за единый абзац, а зрительно (для пользователей) типа несколько -)

Раньше всегда использовал <P>, но сейчас всегда <BR>...

По поводу таблиц могу сказать одно, использовать их нужно если это необходимо, ну что уж себе голову ломать, ну а если по науке то релевантнее документы без таблиц... кто хочет спорить - спорьте! Только перед этим создайте 2 страницы на разных документах... один с таблицами, другой без, какой нибудь низкочастотник туда... забудьте про внешние ссылки.. - далее смотрите на результ... спор окончен?

Места меняются - темы остаются
A
На сайте с 10.01.2005
106

Таблицы -один из немногих вопросов, которые я изучал. Для Я они не критично важны, а вот для других некоторых -очень...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

amph, если не секрет, поделитесь выводами подробнее, пожалуйста. Этот вопрос тоже интересен. В чем заключется критичность использования таблиц для "некоторых"? Уменьшается связанность слов?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий