- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне уже пришли письма от Руцентра о необходимости продления некоторых из доменов третьего уровня, которые я брал еще в 2008 году. Среди них есть, с моей точки зрения, очень хорошие имена.
Жалко бросать их просто так. Как я понимаю, с переводом этих доменов в разряд платных отменяется и запрет на их продажу? Если так, то возможно, есть смысл попробовать продавать их до истечения "срока годности" по небольшой цене (100-300 рублей).
Конечно, эти поддомены особой популярностью не пользовались, но,тем не менее, всё действительно "вкусное" было разобрано (населенные пункты,фамилии, хорошие слова), да и домены уже "выдержанные". А весной еще и com.ru откроется.
Кто что думает по этому поводу? Возможно появление вторичного рынка доменов третьего уровня net.ru org.ru и pp.ru?
Шансов нет.
Переносить проекты с сохранением показателей на адекватные домены второго уровня,.. пока время есть…
Если домены нулевые - выбрось и забудь о них.
Года три назад брал в этих зонах штук семь под сателиты(в последствии пожалел конечно). Выстрелил только один из них в зоне нет.ру - уже полтора года беру с него 2к в месяц. Вот его оставлю, остальные в дроп. Эти зоны отныне мертвы, держать такие за деньги не имеет смысла.
Ну судите сами, имеете вы к примеру "красивый" домен xxxxx.net.ru, чем он будет лучше вот такого xxxxxnet.ru или этого xxxxx-net.ru?
Ну судите сами, имеете вы к примеру "красивый" домен xxxxx.net.ru, чем он будет лучше вот такого xxxxxnet.ru или этого xxxxx-net.ru?
Хотя бы тем что "красивее" смотрится, хоть и на домене третьего уровня, это все таки не "доморощенные" поддомены, созданные на своем домене второго уровня.
В Англии, например, рулят домены co.uk, а в Украине com.ua, хоть на это и есть свои причины.
Да, конечно, круче, чем .ru всё равно нет, но эти домены вполне имеют право на существование, имхо.
А тем более, что лично у меня их много и я заинтересован чтобы что-то заработать на них. Можете считать эту причину ключевой при создании мной этой темы;).
iksman добавил 06.02.2011 в 17:17
jonikss, что значит "выстрелил" домен? Сайт на нём выстрелил? Значит на этих доменах сайты хорошо индексируются и можно их использовать, не так ли?
Хотя бы тем что "красивее" смотрится, хоть и на домене третьего уровня, это все таки не "доморощенные" поддомены, созданные на своем домене второго уровня.
Ну а в чем разница? :D
В Англии, например, рулят домены co.uk, а в Украине com.ua, хоть на это и есть свои причины.
Объективные причины, которых в России нет.
но эти домены вполне имеют право на существование, имхо.
За деньги - не имеют.
Значит на этих доменах сайты хорошо индексируются и можно их использовать, не так ли?
Ну а причем тут индексация? Она от домена на зависит.
Индексируются прекрасно. Но это зависит и от сайта.
А так - зона умирает, конечно. У самого там с полсотни доменов, в ближайшее время буду выкидывать. Оставлю пяток с проектами.
Но это зависит и от сайта.
Не зависит. Любое говно индексируется :)
jonikss, что значит "выстрелил" домен? Сайт на нём выстрелил? Значит на этих доменах сайты хорошо индексируются и можно их использовать, не так ли?
А это значит, что некоторые из зарегистрированных тогда доменов до меня использовались в качестве доров, и я сделав сайты не смог добавить их в аддурл яндекса(вот поэтому и пожалел, что связался с этой зоной). Пришлось попотеть.
Вообще тогда это был эксперимент - сделать сателлит на бесплатном домене, на бесплатном хостинге и с бесплатными методами раскрутки, который приносил бы доход (сами знаете от куда). В принципе эксперимент прошел удачно, но делать нормальные сайты в этих зонах я бы сейчас не стал.
Домены третьего уровня должны быть бесплатные в продлении.
http://freedns.afraid.org/ (слева ссылка Registry) вот тут бесплатно например зона *.org.org и кучи других.
Не зависит. Любое говно индексируется :)
Ну да, только недостаточно "правильное" говно потом банится и АГСнится.