Вопрос!

12
G
На сайте с 06.04.2006
1
794

Вопрос такой:

Сайт заген в огромном кол-ве каталогов, ссылка на него стоит а страницах с pr 3 и иц 600 ... около 5 ..

Почему pr и иц сайта при этом не повышается .. как было 1 \ 20 так и осталось???

Или ещё какие-то факторы на это влияют???

Как ИМЕТЬ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД от 5 до 50 Долларов в ДЕНЬ!
:idea: :idea: :idea:
http://www.gold-business.info (http://www.gold-business.info)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Goop:
Почему pr

когда посчитают, может быть и повысится :d

а тИЦ давненько не считался, и он зависит в бОльшей степени от тематики ссылающегося ресурса (наличия его в ЯКе - открытой или закрытой части).

B
На сайте с 14.11.2005
47
Bor-ka:
когда посчитают, может быть и повысится :d

а тИЦ давненько не считался, и он зависит в бОльшей степени от тематики ссылающегося ресурса (наличия его в ЯКе - открытой или закрытой части).

Можно я про закрытую тогда вопрос задам - там теоретически много сайтов то висит? Типа испытательного срока что ли? :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Можно я про закрытую тогда вопрос задам - там теоретически много сайтов то висит? Типа испытательного срока что ли?

Скорее не испытательный срок, а просто соотнесение сайта с тематикой (чтобы тот же тИЦ считать).

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
MS
На сайте с 07.07.2005
52

И много таких сайтов в закрытой зоне примерно? Никтол не интересовался?

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

MaSOO, думаю никто не знает, но достаточно много, сотрудники Яндекса должны знать точно.

Однако можно предположить, что в день оперативно один сотрудник может просмотреть сотню сайтов, и если не внести в каталог откртый, то уж тематику ему присвоить можно.

Так что считайте: количество в день * кол-во сторудников * кол-во дней.

human
На сайте с 05.02.2004
78
MaSOO:

По смыслу этой зоны - там должно быть гораздо больше сайтов, чем в открытой.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
MS
На сайте с 07.07.2005
52

Ясно, т.е там как в ВУЗе сайты-абитуриенты ждут результатов экзаменов от Яндкекса. Если экзаменационная комиссия посчитает сайт пригодным - сайт появиться в видимой части каталога. Если нет то его удалят из закрытой? Или он будет там и дальше продолжать совершенствоваться до тех пор пока его все-таки не примут?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
MaSOO:
Ясно, т.е там как в ВУЗе сайты-абитуриенты ждут результатов экзаменов от Яндкекса. Если экзаменационная комиссия посчитает сайт пригодным - сайт появиться в видимой части каталога. Если нет то его удалят из закрытой? Или он будет там и дальше продолжать совершенствоваться до тех пор пока его все-таки не примут?

Думаю не совсем... у меня один сайт уже года полтора висит в закрытой зоне... вне как то всё равно - чат развлекательный, но сам факт остаётся фактом, к примеру это очень хорошая штука при поиске по регионам, если сайт в закрытой зоне с правильно определённым регионом, то и плевать что нет его в самом каталоге... главное, что по региону ищется.

P.S. Сказал криво, но смысл думаю понятен.

human
На сайте с 05.02.2004
78

Сайт будет в закрытой зоне до тех пор, пока не заплатят за его публикацию или модератор, будучи в отличном настроении, не наткнется на него. Удалять - скорее всего не будут. Смысл нахождения в закрытой зоне тут уже раскрыли - правильный подсчет тематического ИЦ.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
human:
Сайт будет в закрытой зоне до тех пор, пока не заплатят за его публикацию или модератор, будучи в отличном настроении, не наткнется на него

Иными словами - пока не попадет в видимую часть каталога :)

human:
Удалять - скорее всего не будут

Удалаяют. Нет ничего вечного.

MaSOO:

Где-то проскакивало мнение. что раз в 10 больше, чем в открытой части.

Я не знаю наверняка, как поступает Яндекс, но подозреваю, что в закрытую часть каталога попадают все сайты, поданные на модерацию.

При добавлении сайта через addurl Яндекс советует добавить его и в каталог, думаю, что большинство так и поступает - вот и считайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий