- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу задать вопрос, стоит ли вообще затевать крупные прокеты на перспективу на доменах третьего уровня? (spb.ru). В первую очередь волнует то, какие права я вообще имею на такой домен: насколько я понимаю при определенном сроке недоступности сайта (каком? нигде не нашел) домен могут забрать. С другой стороны есть куча сайтов в топе по конкурентным тематикам на spb.ru, значит вроде не боятся на них сайты делать. Среди плюсов для меня - это конечно цена, потому как всетаки сделать много сайтов всегда надежней, а там уже кто лучше вылезет с тем и работать
Сейчас идет процесс приёма поддержки географических доменов (в том числе spb.ru) компанией РуЦентр. Сейчас доменная база "заморожена". Как и что будет - выяснится позже (месяца через 2-3), когда РуЦентр определит новые правила для этих доменов. Вполне возможно, что они уже не будут бесплатными.
Однозначно нет. Подождите полгода хотя бы, сейчас с этими доменами напряжённо.
Хочу задать вопрос, стоит ли вообще затевать крупные прокеты на перспективу на доменах третьего уровня? (spb.ru)
нет-нет-нет. одно дело уже иметь такой проект, другое затевать. начиная от проблем с правами на этот домен, заканчивая тупо определением региональности в яндексе.. ну разве что если у вас чисто питерский проект..