- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и посещалка
Посещалка не зависит, не придумывайте.
Посещалка не зависит, не придумывайте.
И это пишет Модератор??
Я бы на месте главного Админа таких модераторов банила Беспощадно и выгоняла бы навсегда за некомпетентность.
Как это посещалка не зависит от движка?
А если движок своими запросами перегружает сервер?
Вы что нибудь слышали про mysql? Про запросы к базе данных?
Не слышали?
В таком случае вы не модератор, а Модуратор.
Прошу уважаемых Админов как можно скорее Забанить юзера "-= Serafim =-".
и выгнать его с Позором с форума searchengines!
Жалоба уже отправлена в вышестоящие органы.
С уважением,
Елена.
SEO-Elena, чувак, жаль что тебя скоро отключат. Полуграмотный школяр и жгун-истеричка, притворяющийся какой-то Еленой в одном лице, такого пожалуй я не припомню на форуме :)
Tarry, пока особо не нажег что б отключать, да и может перл какой для жгунской темы напишет, глядишь и польза будет от потенциального читателя.
SEO-Elena, чувак, жаль что тебя скоро отключат. Полуграмотный школяр и жгун-истеричка, притворяющийся какой-то Еленой в одном лице, такого пожалуй я не припомню на форуме :)
Во-первых: Вам следует научиться разговаривать с девушками.
Во-вторых: У меня по всем предметам пятёрки.
Судя по запятым в ваших предложениях:
"взаимоисключающие цитаты твоих слов, при этом они ещё сами по себе абсолютно безграмотны, иди спать, чувак, надоел."
с вашей грамотностью заваливают ЕГЭ и идут в армию, где вам и вправят мозги.
funnybunny, я в него верю :D
SEO-Elena, без нумерации, даю совет: примите этот форум и людей на нем такими, какие они есть. Форум неплохо жил без Вас и точно так же неплохо, может чуть скучновато, но проживет и без Вас.
И что то мне подсказывает что времени у Вас тут осталось немного, судя по всему Ваш статус на форуме сменится буквально сегодня.
Русских так и не увидела я
ОМГ да какая разница? или текст на английском дает меньшую нагрузку?
кстати, оф сайт пентагона еще сделан на друпале, а может им денег не хватило чтобы DLE купить ? Вот, что у МВД не хватило я бы поверил, но пентагон на чем попало сайт клепать не стали бы.
Все сайты на CMF Drupal нужно доделывать. Конечно drupal хорошая система, я с этой CMF работал. Когда большое количество модулей, особенно Views, начинает тормозить. А почему http://www.joomla.org не рассматриваете? Я сейчас остановился на http://www.imagecms.net очень простая CMS, довольно часто выходят обновления. Вроде грамотно написана, но хрен его знает сколько уников выдержит, наверно нужно у них на форуме спрашивать, я думаю более 10000 уников. Imagecms сразу seo friendly, а для Drupal нужно доставлять много модулей http://www.drupal.ru/node/54791 .