Что лучше Danneo или DLE для поисковых систем? (в частности для Гугла)

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
crackwarez:
А че Dle оптимизировать, не ковыряйте двиг, по меньше сторонних модулей, а лучше вообще без них! Стандартными методами все отлично получается, нагрузку он дает не большую! В шабе можно раставить, что и кому выводить и вот и вся оптимизация. Ну и лицу купите, если хотите) Ну и грамотная настройка сервера! Сервер, это уже второй этап, за частую движек роляет очень!

По Dle не специализируюсь, сужу по wordpress, который при большой посещаемости необходимо оптимизировать.

А вообще все серьезные проекты у меня на самописном движке, заточенным под личные нужды.

Редактировать подпись
B
На сайте с 23.01.2011
8

Стандартный ДЛЕ (без сторонних модулей) держит 40К на VDS 1000Mhz и 512Мб ОЗУ.

Wordpress или Danneo может такое?

[Удален]
-= Serafim =-:
SEO-Elena, а Вы точно сеошница? Такую ерунду говорите.

Например?

Вам уже несколько человек ответило

что от движка многое зависит - и нагрузка на сервер и посещалка.

Где ерунда?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
У каждого сайта своя статистика.
U
На сайте с 06.09.2007
58

Выбирайте тот движок, который подходит лучше под ваш проект и больше симпатичен.

Если будут проблемы с нагрузкой, потом будете думать как оптимизировать работу сайта или купите сервер.

2К в сутки это вовсе не большая посещаемость, так что не стоит ломать голову о том как снизить нагрузку.

100000 страниц, при низком трафике не создадут особой нагрузки. Конечно поиск средствами cms будет не быстрым. Однако оценивать работу движка замеряя скорость поиска не совсе правильно, для поиска можно использовать староннюю программу специально заточенную под поиск (к примеру Яндекс-сервер) или даже пользоваться пользовательским поиском от гугла (встраивается в дизайн) и тд.

usrbinsh добавил 06.02.2011 в 14:24

drupal это больше чем cms, это framework из него можно вылепить все что угодно - пишите ТЗ ищите толкового программера.

DLE максимально простая система отлично подходит для новостных сайтов. В том числе и посещаемых.

[Удален]
usrbinsh:
100000 страниц, при низком трафике не создадут особой нагрузки.

100000 страниц при посещалке 2000 в день при стандартном поиске DLE - создадут такие проблемы что вам и не снились.

Вас хостер коленом в зад погонет с хоста и скажет пукупайте выделенный сервак, либо чтото делайте с двиглом.

У вас просто опыта работы ноль!😂

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

SEO-Elena, Я смотрю, ваш опыт хоть отбавляй ....:D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
SEO-Elena, Я смотрю, ваш опыт хоть отбавляй ....:D

DLE отправляет при поиске достаточно много запросов mysql к базе.

При больших базах поиск просто зависает.

У меня опыт есть, а вот у вас не знаю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

SEO-Elena, Ну так если у вас есть опыт, зачем создавать тему, тупить в ней и нервировать людей? ....

[Удален]
sear4er:
SEO-Elena, Ну так если у вас есть опыт, зачем создавать тему, тупить в ней и нервировать людей? ....

Во-первых: "Тупить" звучит по хамски.

Во-вторых: Я задала вопрос, хотела спросить у Знающих человеков.

А вы разве человек? (про то что вы знающий и речи нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий