Google.Adwords и индексация

M
На сайте с 23.01.2011
10
762

получил купон от годедди на 100 уе, создал блог, запустил небольшую компанию для этого блога (длилась в течении дня), в результате чего он попал в индекс гугла часов за шесть. повезло или действительно деньги решают?

S
На сайте с 22.12.2009
33

Ну то что деньги решают, это понятно) а вообще у меня и так гугл сайты индексировал достаточно быстро, хотя я сайты нигде не светил. Т.е. он так или иначе собирает информацию о новых сайтах где только возможно.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

гугл всё собирает. Есть домены на которые вообще ссылок нету (просто зарезервированные домены) и висит пустая страница. И тем не менее всё попадает в гугл.

В вашем случае адрес скорее всего был засвечен. Например у кого-то стоял ихний тулбар, кто-то перешёл и гугл учёл трафик и нашёл посещаемый сайт, на подобии пинга.

Но хочу сказать, что на самом деле ссылки всё равно на сайты появляются автоматически. Вот могу привести пример - есть сервисы которые показывают когда и на кого домен зарегистрировался и там как правило стоит и ссылка на сайт. При этом ссылка не видна в ВМТ, но сама страница с этой ссылкой зачастую присутствует в серпе и в индексе.

Т.е. рано или поздно гугл всё равно найдёт сайт. Обычно за 6 месяцев у меня находил всё что только можно без ссылок и трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий