- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получил купон от годедди на 100 уе, создал блог, запустил небольшую компанию для этого блога (длилась в течении дня), в результате чего он попал в индекс гугла часов за шесть. повезло или действительно деньги решают?
Ну то что деньги решают, это понятно) а вообще у меня и так гугл сайты индексировал достаточно быстро, хотя я сайты нигде не светил. Т.е. он так или иначе собирает информацию о новых сайтах где только возможно.
гугл всё собирает. Есть домены на которые вообще ссылок нету (просто зарезервированные домены) и висит пустая страница. И тем не менее всё попадает в гугл.
В вашем случае адрес скорее всего был засвечен. Например у кого-то стоял ихний тулбар, кто-то перешёл и гугл учёл трафик и нашёл посещаемый сайт, на подобии пинга.
Но хочу сказать, что на самом деле ссылки всё равно на сайты появляются автоматически. Вот могу привести пример - есть сервисы которые показывают когда и на кого домен зарегистрировался и там как правило стоит и ссылка на сайт. При этом ссылка не видна в ВМТ, но сама страница с этой ссылкой зачастую присутствует в серпе и в индексе.
Т.е. рано или поздно гугл всё равно найдёт сайт. Обычно за 6 месяцев у меня находил всё что только можно без ссылок и трафика.