Дублированный контент

Z
На сайте с 18.04.2010
4
421

Здравствуйте, хотелось узнать мнение, какое количество дублированного контента на сайте, не идет во вред? Очень часто вижу в ТОПе сайты, контент которых процентов на 80 не уникальный, а находится в 10-20 разных источниках.

Всюду пишут, что если контент неуникальный, то сайт вылетит из индекса, а в реальности видится совсем обратная история

PA
На сайте с 23.09.2009
87

ну тут еще наверно возраст домена учитывается

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
Okelardo
На сайте с 22.01.2010
27
pkARP:
ну тут еще наверно возраст домена учитывается

абсолютно верно

возраст домена + траст домена + соотношение уникального контента и не уникального

кстати используя 10-20 разных источников гораздо легче избежать санкций, даже для новых сайтов

Z
На сайте с 18.04.2010
4

Просто существуют блоги с хорошим контентом, но видно что они заброшены давно, вот и задумался как поступить с их содержимым. У меня два сайта, с полностью уникальным контентом, захотелось добавить процентов 30 копированного.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Zosimas:
У меня два сайта, с полностью уникальным контентом, захотелось добавить процентов 30 копированного.

Попробуй. Никто не скажет что будет, так или иначе индексировать или нет решает только ПС. Иногда они даже сайты с уникальным контентом не индексируют, хотя там скорее такой уникальный г контент. ;)

[Удален]

Дело в том что текст может быть ПЕРВЫМ появился на этом сайте с уником 100%. Яша распознала его как автора, а те кто его берут - воры. Такое тоже может быть.

Да, не только от контента зависит топ. Топ считается по многим показателям...

Добавить копированный - можно. У меня сайт есть у которого почти все копии... И много топов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий