- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Друг – человек, которому я доверяю… И хотя другу не обязательно найдется место в моей постели, но тот, кто в моей постели – безусловно, мой друг.
+100500
Когда мы спим, мы наиболее уязвимы. Рядом может быть только друг.
Да, топик не читал, ибо ежу понятно, что бывает он. Может давайте рассказывать у кого какой был? Или может быть даже начнём договариваться?
Ну типа, я отличный собеседник, остроумный, щедрый мужчина в самом расцвете, по-дружески приму ласки симпатичной молодой девушки от 19 до 40 лет. Как-то так.
пора бы и семью заиметь! О_О
Да, топик не читал, ибо ежу понятно, что бывает он. Может давайте рассказывать у кого какой был? Или может быть даже начнём договариваться?
Ну типа, я отличный собеседник, остроумный, щедрый мужчина в самом расцвете, по-дружески приму ласки симпатичной молодой девушки от 19 до 40 лет. Как-то так.
В очередь сукины дети, в очередь!(с)
Тарас, тут и без тебя уже желающих тьма-тьмущая. Так шо читай топег, просветляйся! :)
Я даже Симу предлагал, а он скромно промолчал :D
пора бы и семью заиметь!
Как связан дружеский секс и семья? Нет, ну то есть это конечно возможно, таких семей полно, которые по-дружески постоянно перетрахиваются, так сказать. Но я считаю это уже слишком, хотя...
Tarry добавил 05.02.2011 в 18:52
Тарас, тут и без тебя уже желающих тьма-тьмущая. Так шо читай топег, просветляйся!
Ок, читаю!
Как связан дружеский секс и семья? Нет, ну то есть это конечно возможно, таких семей полно, которые по-дружески постоянно перетрахиваются, так сказать. Но я считаю это уже слишком, хотя...
да эт я какбе продолжая разговор с самим собой о глупости свободных отношений
не обращайте внимания
Ты, кстати, имей в виду, что вот позанимаешься так чиста по-дружески сексом, а потом алименты приходится платить.
Чорт, пропустил. В меморизы ещё не отнесли? :D
Она станет Вашей женой.
Только ту, которую любишь, нельзя представить, как трахаешь.
Ужас. И зачем за таких еще и замуж-то выходить? Будет сидеть и тупо дружить с тобой целыми днями. А как же секс? С соседом, что ли? Или друзей придется заводить такой даме, чтобы чиста по-дружески спасал?
В общем, страшная какая-то картина вырисовывается. 😒 Ну или идеально христианский брак.
Я считаю что не бывает и не может быть дружеского секса.
+100500
Когда мы спим, мы наиболее уязвимы. Рядом может быть только друг.
Так во сне трудно ведь себя контролировать... и вдруг друг уже не только друг... 🍿