Дружеский секс - бывает ли?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
e^x:
Друг – человек, которому я доверяю… И хотя другу не обязательно найдется место в моей постели, но тот, кто в моей постели – безусловно, мой друг.

+100500

Когда мы спим, мы наиболее уязвимы. Рядом может быть только друг.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да, топик не читал, ибо ежу понятно, что бывает он. Может давайте рассказывать у кого какой был? Или может быть даже начнём договариваться?

Ну типа, я отличный собеседник, остроумный, щедрый мужчина в самом расцвете, по-дружески приму ласки симпатичной молодой девушки от 19 до 40 лет. Как-то так.

☠️☠️☠️
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

пора бы и семью заиметь! О_О

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tarry:
Да, топик не читал, ибо ежу понятно, что бывает он. Может давайте рассказывать у кого какой был? Или может быть даже начнём договариваться?

Ну типа, я отличный собеседник, остроумный, щедрый мужчина в самом расцвете, по-дружески приму ласки симпатичной молодой девушки от 19 до 40 лет. Как-то так.

В очередь сукины дети, в очередь!(с)

Тарас, тут и без тебя уже желающих тьма-тьмущая. Так шо читай топег, просветляйся! :)

Я даже Симу предлагал, а он скромно промолчал :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
furnaslives:
пора бы и семью заиметь!

Как связан дружеский секс и семья? Нет, ну то есть это конечно возможно, таких семей полно, которые по-дружески постоянно перетрахиваются, так сказать. Но я считаю это уже слишком, хотя...

Tarry добавил 05.02.2011 в 18:52

Jefa:
Тарас, тут и без тебя уже желающих тьма-тьмущая. Так шо читай топег, просветляйся!

Ок, читаю!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Tarry:
Как связан дружеский секс и семья? Нет, ну то есть это конечно возможно, таких семей полно, которые по-дружески постоянно перетрахиваются, так сказать. Но я считаю это уже слишком, хотя...

да эт я какбе продолжая разговор с самим собой о глупости свободных отношений

не обращайте внимания

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
Ты, кстати, имей в виду, что вот позанимаешься так чиста по-дружески сексом, а потом алименты приходится платить.

Чорт, пропустил. В меморизы ещё не отнесли? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Valeriy:
Она станет Вашей женой.
Только ту, которую любишь, нельзя представить, как трахаешь.

Ужас. И зачем за таких еще и замуж-то выходить? Будет сидеть и тупо дружить с тобой целыми днями. А как же секс? С соседом, что ли? Или друзей придется заводить такой даме, чтобы чиста по-дружески спасал?

В общем, страшная какая-то картина вырисовывается. 😒 Ну или идеально христианский брак.

Prime-2
На сайте с 29.06.2010
78

Я считаю что не бывает и не может быть дружеского секса.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Alik72:
+100500
Когда мы спим, мы наиболее уязвимы. Рядом может быть только друг.

Так во сне трудно ведь себя контролировать... и вдруг друг уже не только друг... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий