- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все заказы выполнены, приму еще.
Получил форум, Dolgorukiy помог с установкой и настройкой за что ему спасибо (с форумом имею дело впервые).
Сейчас решаю вопрос с внешними ссылками, которые были спарсены вместе с текстом из закрытых груп.
ПС стали индексировать социальные сети изнутри, так что контент теперь копипаст?
killerok, закрытые группы продолжают оставаться закрытыми, сл-но остаются закрытыми и обсуждения.. ПС-ам их никак проиндексировать.
Здравствуйте Dolgorukiy, у меня форуму ,Вами изготовленному,через пару-тройку месяцев будет два года.Если честно ,пол года назад забросил его совсем (висит в сапе себе и ладно),вот глянул я его недавно- страниц в индексе около 1000 ,посещалка районе 100 уник. у него. Можно будет его оживить (продолжить постинг и ещё пару изменений в функционале сделать,может движёк обновить)?
Спасибо.
2 форума, которые заказывал у ТС, живут и здравствуют уже более года (а точнее, 14 месяцев).
Dolgorukiy, спасибо!
Вы принимаете заказы?;)
Спасибо за отзывы. Приятно слышать, что форумы существуют так долго. Заказы, конечно, принимаю. Кроме этого, оказываю услуги по наполнению действующих форумов автонаполняемыми сообщениями.
Спасибо за отзывы. Приятно слышать, что форумы существуют так долго. Заказы, конечно, принимаю. Кроме этого, оказываю услуги по наполнению действующих форумов автонаполняемыми сообщениями.
Можно подробности и цены пожалуйста в личку.работаете с phpbb.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 11:31 ----------
Остерегайтесь мошенника аська 121823422 ник тот же самый Dolgorukiy хотел только что кинуть меня но увы облом
Можно подробности и цены пожалуйста в личку.работаете с phpbb.
---------- Добавлено 26.05.2012 в 11:31 ----------
Остерегайтесь мошенника аська 121823422 ник тот же самый Dolgorukiy хотел только что кинуть меня но увы облом
а у меня если честно и оригинальный долгорукий уже как то не фонтан, может я конечно горячусь но всё-таки....
Dolgorukiy (19:00:18 26/05/2012)
привет, сделаю, займет 2 дня.
а у меня если честно и оригинальный долгорукий уже как то не фонтан, может я конечно горячусь но всё-таки....
Dolgorukiy (19:00:18 26/05/2012)
привет, сделаю, займет 2 дня.
:) Я бывает, пропадаю по уважительным причинам. НО никогда никого не кидал. В асю написал.