- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нормально там все индексируется - сайт мой + форум от тс все в индексе год и приносит трафик около 100-120 уников трафика
Получил свой форум, все отлично - сроки выдержаны, качеством доволен, форум уже настроен (10 минут и он уже на хостинге) в общем большое спасибо ТС !
народ, буду не популярен, а может и наоборот (в репу стукнет ТС и люди, заметившие спам, когда форум ставил ТС):
- он вписывает в стиле контента много своих ссылок (доверил доступ к хостеру чтобы поставить сайт) потом 3 дня чистил (случайно увидел ссылки - ставит в стиле оформления контента). Читайте и проверяйте: чужим людям доступ на хостинг НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ!!!!!!!!
Ребята, спасибо всем за отзывы, так и есть. Форумы по статистике индексируется уже от года до 2-х лет.
UncleAlex, вы НЕ ПРАВЫ, обвиняя меня. Попозже распишу в чем дело.
Задал свой вопрос, подписался на новости по теме.
26го марта поставил форум на хостинг полученный от тс и уехал в командировку! вчера вернулся страниц в поиске уже 58. помоему совсем не плохо. посмотрим как все дальше пойдет, пока только одна проблема не удается код сапы вставить, все по инструкции сделал но все равно ни как сакпа говорит: Код на сайте не установлен...ТС пока молчит. на счет ссылок у меня вроде нет, хотя я сам форум ставил
UncleAlex, значит объясняю почему так. Обсуждения копируются на форум как есть, а в этих обсуждениях пользователи время от времени оставляют ссылки. Так что то, что вы называете "вписывает в стиле контента много своих ссылок" это естественные ссылки, которые можно сделать редикетом, кстати.
Предлагаю вам в дальнейшем не разводить панику, а писать в личку, тем более с продажи вам форума прошло более полугода, как вы сразу не заметили?
Уважаемые клиенты, у меня время от времени случаются отрывы от работы, но все заказы я выполняю, бывает с нарушением сроков. За такое дело я готов предоставлять бонусы в виде бОльшего количества сообщений или снижения цены форума.
С задержками разберусь сегодня-завтра. Спасибо за терпение.
ага ага - кстати тоже надо было написать ранее = ссылки это не от Dolgorukiy - а от туда откуда брался контент изначально (видно там ссылки прямые ведь сам контент то из закрытых групп я так понимаю парсится и не индексируется поисковиками так что и прятать ссылки в тех местах как бы и не нужно было)
по поводу редиректа - это где настраивается в этих форумах? (а то у меня не получилось и теперь у меня в стоп словах прсто все что начинается на http и www :) :) )
Всех с праздниками, прошедшими и предстоящими.
Начал оказывать услуги по наполнению действующих форумов.
Приму еще несколько заказов.