- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем вечера уважаемые форумчане!
Есть у меня проблема, делал я сателиты на CMSimple, делал я делал значит сатвил на них код сапы без каких либо проблем, а после очередного индекса, когда яша проиндексировал не одну сотню страниц на данных сателлитах (чему я был рад), я почему то не могу поставить на них код сапы...вроде бы всё делаю тоже самое...даже сайт на котором код сапы установлен и работает, я перекинул на домен который только что проиндексировался..но даже там сапа не видит кода, перекидывал на другой хостинг, но всё равно сапа кода не видит. Подскажите что мне делать....а так же кто готов платно установить коды, прошу писать в личку свои предложения со стоимостью.
perm_bomzh, может рефом пойдете, помогу)
Я готов. 1 сайт= 0.5$ ( установка кода ) 1$ с добавлением в сапу.
зарегишься, как реферал, бесплатно
аська 790477
Посмотрите что у него в подписи стоит....
сапы...вроде бы всё делаю тоже самое...даже сайт на котором код сапы установлен и работает, я перекинул на домен который только что проиндексировался..но даже там сапа не видит кода, перекидывал на другой хостинг, но всё равно сапа кода не видит. Подскажите что мне делать....
Такая же ситуация была, оказалось, что просто глючит сама сапа: утром сайт не добавлялся, вечером без проблем. Почитайте их форум, может у кого-то еще такая проблема.
Спасибо всем..проблема решена! вот я тупица...не заметил лишние файлики в папке сапы, просто сделал дистриб с одного сайта, а потом его на 7 сайтов залил...и вот, в этом проблема и была!
Если проблемы возникают с добавлением в сапу, то просто удали линкс.дб уже сгенерированый и заново добавься, такое бывает..
А вчера сапа ни утром, ни днем сайты в систему не добавляла - код на страницах не видела.
А вчера сапа ни утром, ни днем сайты в систему не добавляла - код на страницах не видела.
Да и вечером робот что то плохо сайты индексировал...сейчас мне уже надо на flashcat поставить коды. Никто не поможет за вознаграждение?!