Автонаполняемые форумы на phpbb. No АГС.

D
На сайте с 11.12.2008
104

polikom, спасибо, будет приятно продолжить работу.

ketly, Madal уже ответил на ваш вопрос :) Подгоняю под дизайн сайта.

BountyMiner, стоимость форума от 45, в зависимости от тематики и сложности и степени популярности тематики. Популярные тематики как обычно стройка, авто, туризм, медицина и т.д. Готовых форумов сейчас нет. По остальному написал в личку.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Dolgorukiy, уже понял, но все-равно спасибо за ответ :)

Предложение интересно ...

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
Plat@On
На сайте с 01.07.2009
46

Заказывал форум.

ТС выполнил задание в кратчайшие сроки. Диз. форума подогнал к дизайну существующего сайта.

Спасибо.

Проблемы с головой решаю на golovamozg.ru (https://golovamozg.ru)
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Заказ сделал. Dolgorukiy в ЛС ответил оперативно и обещал выполнить работу в кратчайшие сроки. О результатах сообщу. Надеюсь, сработаемся... :)

AS
На сайте с 25.02.2010
47

Пожалуй, оставлю свой комментарий по заказу.

Форум сделан, однозначно думаю, что подгонять под дизайн сайта лучше самому.

Сообщений вышло 11к, что на 1к больше, мелочь, а приятно.

Технические вопросы лучше задавать знающему человеку, ТС наврят ли поможет.

По сообщениям могу сказать одно, впопад, но не все, не хватает картинок по темам сообщения, но, считаю, что тема была не совсем популярная и немного со своим узким уклоном.

В целом сотрудничеством доволен, без проволочек и головоломок.

D
На сайте с 11.12.2008
104

A.Stupin, спасибо за отзыв, прокоментирую некоторые моменты.

A.Stupin:
Форум сделан, однозначно думаю, что подгонять под дизайн сайта лучше самому.

Я беру за похожий дизайн, 5-10 сверху, если он подбирается к сайту, т.к. по времени это у меня занимает минут 30-40, не больше. Однозначно стоит заказывать дизайн на стороне, если вы хотите видеть какое-то интересное решение, но это стоит от 20-30$, можно кстати купить шаблон от монстров, я использую бесплатные, выбираю наиболее подходящие под сайт, меняю шапку и цвета если надо.

A.Stupin:
Технические вопросы лучше задавать знающему человеку, ТС наврят ли поможет.

Кое в чем я разбираюсь, и по возможности помогаю. Об этом можно судить по отзывам. Если нет, просто перенаправляю к специалисту.

A.Stupin:
По сообщениям могу сказать одно, впопад, но не все, не хватает картинок по темам сообщения, но, считаю, что тема была не совсем популярная и немного со своим узким уклоном.

Да, иногда попадается тема не по теме, но ее несложно перенести в соответствующий раздел в центре модератора. Это связано с тем, что я не читаю каждую тему (хотя если б читал, давно стал бы эрудитом :)), а ориентируюсь по заголовкам при распределении. В основном уже глаз наметан, но иногда случается не попадаю.

По поводу картинок, сообщения берутся как есть, если пользователь оставил картинку в сообщении, она обязательно будет добавлена.

Видео, кстати, тоже парсится.

A.Stupin:
В целом сотрудничеством доволен, без проволочек и головоломок.

Взаимно. С наступающим!

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Сотрудничал с ТС. Что могу сказать- человек отлично знает свое дело! Огромное вам спасибо!!!

З.Ы. форум себя уже окупил :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Про меня Вы забыли? Всё, что Вы просили, отправил Вам на почту.

D
На сайте с 11.12.2008
104

Все заказы выполнены, приму еще.

В теме я нигде не упоминал, но форум имеет такие возможности, возможно кому-то они покажутся интересными:

Есть возможность редактировать сообщение пользователя.

Есть возможность входить на форум под именем пользователя.

Добавлен модуль внутренней перелинковки страниц.

Если с форумом что-то случится, можно запустить постинг сообщений по новой.

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Заказывал у ТС форум для сайта (кстати, пользуясь случаем, всех приглашаю: http://zp0.ru/forum/ :)) Работа была выполнена качественно и быстро. К форуму прилагалась понятная инструкция, так что проблем с установкой не возникло. На все мои вопросы были получены четкие ответы.

Dolgorukiy, приятно было сотрудничать, спасибо! Ещё раз с Новым годом и наступающим Рождеством!

Всем рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий