- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В египетской революции многое необычно: ...
на журналистов нападают, отбирают видеокамеры и требуют, чтобы не снимали.
Вот последнее не понятно.
Вы если и были в Египте, то не в качестве журналиста. Дело в том, что египтяне запрещают себя снимать и без революции - только за бакшиш. А тут же совпал полный букет: нищета, безнадега, агрессия (т.е. полный революционный набор) - и дорогие камеры, которыми наглые зажравшиеся иностранцы в морду суют. Абсолютно прогнозируемая реакция. Не знаю только, почему этих журналистов никто не консультировал по поводу правил поведения в Египте вообще и во время подобных потасовок в частности.
Не знаю только, почему этих журналистов никто не консультировал по поводу правил поведения в Египте вообще и во время подобных потасовок в частности.
А зачем? Тут на пустом месте поднимут шум про диктатуру их местной власти, потребуют дать бедным истинные демократические свободы:)
Вы если и были в Египте, то не в качестве журналиста. Дело в том, что египтяне запрещают себя снимать и без революции - только за бакшиш. А тут же совпал полный букет: нищета, безнадега, агрессия (т.е. полный революционный набор) - и дорогие камеры, которыми наглые зажравшиеся иностранцы в морду суют. Абсолютно прогнозируемая реакция. Не знаю только, почему этих журналистов никто не консультировал по поводу правил поведения в Египте вообще и во время подобных потасовок в частности.
Их задерживает сама полиция. И прошла по ленте инфа что была попытка прорыва молодчиков к гостинице где компактно жили журналисты. Не все так просто)
Насчет съемки - никогда не замечал такого.
Дело в том, что египтяне запрещают себя снимать и без революции - только за бакшиш.
Хорошо бы такой закон повсеместно ввести. Дал бакшиш - снимай, а не дал - себе сам позируй. Кстати, было же дело по поводу публикации чьей-то фотки в Одноклассниках, там какие-то круглые суммы фигурировали. Чтобы не было подобных инцидентов, нужен бакшиш.
Ladimir, нищая страна. Населенная потомками бедуинов, с первобытно-арабскими традициями. Там и в мирное время нельзя фотографировать, а уж сейчас...
Вот еще одно мнение:
http://ru.tsn.ua/svit/v-egipte-policiya-otstrelivaet-zhurnalistov-chtoby-nachat-zachistku-ot-povstancev.html
Населенная потомками бедуинов, с первобытно-арабскими традициями.
Говорят, что сами бедуины - далеко не бедные люди, если мерить верблюдами.
Их задерживает сама полиция.
И избивает? О чем вы говорите, если сами полицейские на улицу по гражданке и без удостоверений выходят - боятся демонстрантов. А нападение на отель - это первая ласточка только. У народа жратва и вода вообще-то заканчивается, и ему пофиг, кто в том отеле засел.
А зачем? Тут на пустом месте поднимут шум про диктатуру их местной власти,
Вообще-то я не про местные власти, а о работодателях, которые отправляют журналистов неподготовленными.
сами бедуины - далеко не бедные люди
А если мерять количеством пыли в пустыне, то вообще миллионеры.
Меня в ментовку забрали за то, что детей фоткал на улице, когда охранника пытался сфоткать у музея в центре Каира, то чуть фотоаппарат не разбили за 1000 баксов. А вы хотите что бы они журналистам дали снимать беспорядки...
А Ладимир толи прикалывается, то ли всерьез живет в каком-то вымышленном мире, вот тут я не понимаю, реально..
Вообще-то я не про местные власти, а о работодателях, которые отправляют журналистов неподготовленными.
Ну вы же взрослый человек. Если новость зачитывает диктор на фоне кровати в гостинице какие будут рейтинги?
Другое дело когда репортаж ведет избитый журналист (а лучше почти труп) у которого только что отобрали камеру и репортаж он записывает на самый обычный айфон и передает смской:)
Вот тут рейтинг, дополнительные зрители для канала, добровольцы разносят страшные вести с полей в сети интернет. А самое главное рекламные бюджеты растут.