Про тракторы: Новая волна эмиграции из России сопоставима с периодом 1917-1922 гг

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Любовь к Родине. Неужели местным циникам пора ссылку Википедию давать?

Очень напоминает картину - бухой, вонючий и обоссаный после долгого запоя муж выпинывается женой из дома и плачется "Люся, ну я же тебя так люблю!!! Как ты можешь со мной так поступить???"

Классический пример любви вопреки по-Юни :D

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Любовь к Родине. Неужели местным циникам пора ссылку Википедию давать?

Итак, замечательно! Во- первых, согласились, что патриотизм -не моральное качество, а любовь -

уже хорошо!

То есть сменить место жительства патриоту не позволяет любовь к Родине.

Вот, например, детей, можно любить даже если они живут в другой стране.

До вытаскивания на сет Божий одной из самых стойких демагогем, осталось несколько шагов!

А что такое эта Родина, что ее, или ее компоненты нельзя любить вне ее границ?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А что такое эта Родина, что ее, или ее компоненты нельзя любить вне ее границ?

Ага, это и есть краеугольный вопрос - каким образом отъезд с Родины препятствует ее любить? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я уж не говорю. что разлука с любимым чем-то - вовсе не моральное падение. :)

Или это не очевидно?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Классический пример любви

по Жикаму разве-что.

boga@voxnet.ru:
Во- первых, согласились

В каком месте? Пошла наукообразность, на ночь глядя?

boga@voxnet.ru:
одной из самых стойких демагогем

А это ещё что? ИМХО, навроде того, что у Славы?

boga@voxnet.ru:
сменить место жительства патриоту не позволяет любовь к Родине.

Вы бы на кошках потренировались передёргиванию, в самом-то деле. Потворствовать чукчепесательству желания нет, извините. Что такое "шкурность" - писано уже многажды, и к Вашей "интерпретации" она отношения не имеет.

А "компоненты Родины" - это ваще пять. Надо жёнам так говорить, вкупе с любовью без границ - "дорогая, мало того, что на расстояньи, так я тебя и не всю ещё люблю. Вот. Только лишь несколько компонентов".

Неужели "основополагающий цинизм" так на разум влияет?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Zikam.RU, boga@voxnet.ru, можно, а смысл? Вы любите мясо - любите его на расстоянии. Любите пиво, вино, екро, свой Мерседес - любите их на расстоянии. Любите свою просторную трёхкомнатную квартиру в центре - сьедьте в село и лбюите свою квартиру на рассстоянии. Вариант?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Arsh:
Я ее уже вижу как китайскую.

Как скоро?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Farmazon, не заметили, что вы с Юни, в качестве примеров с Родиной, приводите сравнительные единицы, которые нужно либо запихнуться в себя, либо оттрахать, либо иначе попользовать? Патриты, етить.. 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
cyber_Krosh:
Как скоро?

По срокам - не скажу. Но больше она никому не нужна.

[Удален]

Zikam.RU, А что, родине нас можно, а нам нельзя? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий