Про тракторы: Новая волна эмиграции из России сопоставима с периодом 1917-1922 гг

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-L-:
перечитал весь топик, так и не увидел/может пропустил отписавшихся кто уже более года в другую страну иммигрировал

Когда все ломанутся, уже поздно будет ;)

[Удален]
Arsh:
Ваше никто отбирать не будет.

Все правильно, не там, и наше отбирать никто не будет. Мне интересно, ведь много американцев живут сейчас в Китае, работают, и никто у них ничего не отбирает. Раньше русские там так же жили и никто ничего не отбирал, пока Мао не пришел к власти. А Мао действовал в рамках "дружбы" с КПСС, которой наши были в Китае как бельмо в глазу. Так что не будь Мао - там жили бы поселками и даже городами русские люди, как они сейчас живут в Индии или Тае. Чужбина + землячество.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Ваше никто отбирать не будет.

Это просто незачем. В России всё принадлежит государству. Даже презерватив под моей подушкой.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Слава Шевцов:
Это просто незачем. В России всё принадлежит государству. Даже презерватив под моей подушкой.

использованный?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
использованный?

Давай я не сегодня расскажу про бизнес-цикл презерватива от его производства и до сгнивания через 300 лет? Спокойной ночи :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Спокойной ночи

Приятного использования!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Приятного использования!

ага, повторного 😂🤪😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
-L-:
перечитал весь топик, так и не увидел/может пропустил отписавшихся кто уже более года в другую страну иммигрировал

А зачем им участвовать в смешных срачах если у них и так все хорошо?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Что оставили эммигранты после своей жизни там, зарубежом? Да почти ничего. Пшик.

Дягилев и Бунин не в счёт, конечно...

Не говоря о целом пласте культуры, который оставили после себя поколения не-буниных - пшик, фигня...

Подреоды атакуют.

Кстати о них: картина "Атака патриотов" (иначе называется "Восстание 2 мая"). Как и следовало ожидать действия патриотов сводятся к перерезанию горл и рубке саблями всех окрест.

Того же автора, следующая по смыслу картина: 3 мая.

А Тедди уже оттуда убрал, что ли?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Что оставили эммигранты после своей жизни там, зарубежом? Да почти ничего. Пшик.

Если считать не в абсолютных цифрах, а из расчета на рыло патриотов, то просто свернули горы.

И сравнивать смешно! Квинтэссенция нации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий