- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, шо, опять? Не первый час уже разжёвываю, что имею в виду.
Не обессудьте.
не понял
И ты туда же? Не, нафик. Пора и поужинать, чтоль.
Я и не путаю, я именно это и говорю: дельные люди уезжают, а нравственные остаются.
А поскольку с морального облика взять нечего, то и Родина в вечной ж.
По моему глубокому убеждению, нравствнности без дельности не бывает.. Либо человек полезный, либо вынужден прикидываться юродивым, чтобы оправдать свое существование.
жизнь интересней и богаче при мультикультурности.
Спору нет, конечно интересней. И богаче. Но только в "тучные годы". Когда начинаются затруднения, то социумы сплачиваются и "политика мультикультурности терпит крах" (C). А когда совсем припирает, то чужаков истребляют физически. И именно эта особенность человеческих сообществ является основой здорового патриотизма.
И что самое интересное, зачастую понимают что здесь происходит гораздо лучше, чем любители Родины. И ни разу не встречал злопыхательства, только сожаления по поводу очевидной деградации.
Потому, что есть возможность сравнить детали и понимаешь/догадываешься почему это не может быть сделано дома. Злопыхательства никакого нет, наоборот.
И вообще, полных эмигрантов я не знаю, которых ничего не связывает с Родиной, у большинства там друзья, родственники, недвижимость, гражданство и много чего.
Я и не путаю, я именно это и говорю: дельные люди уезжают, а нравственные остаются.
Эту нравственность ещё протестировать бы не мешало, например предложить на халяву гражданство Германии и чтобы ничего для этого не делать, сколько интересно нравственных останется. ;)
Думаю вы уж точно знаете, каких сил стоило получить американские бонусы вашему сыну - это не про халявную жизнь за бугром рассказывать сидя на печи.
boga@voxnet.ru, шо, опять? Не первый час уже разжёвываю, что иммею в виду.
Час не надо.
Чисто конкретно. У конкретного человека есть альтернатива: работать в хорошей лаборатории,
на высоком уровне, при этом зарабатывать на жизнь и образование детям, или работать 5 лет на дядю за 12000р в месяц,. а потом защитить какую-то хрень, не понятно для чего и получать уже 17 000, при этом никогда не заработать себе на жилье и постоянно пресмыкаться перед своим патроном, как и положено вассалу.
Какие высокие моральные качества должны определить выбор второго варианта?
Ну, 2-3 слова через запятую?
Чисто конкретно.
Все миллионы примеров разбирать?
Какие высокие моральные качества должны определить выбор второго варианта?
Дык, и я могу со своей стороны понаприводить ситуаций. С тем же вопросом, но с очевидным ответом в мою пользу.
Дык, и я могу со своей стороны понаприводить ситуаций. С тем же вопросом, но с очевидным ответом в мою пользу.
Не, для учёных и колхозников на Западе - самое то. В России учёному почти нет места. Для IT-шников и управленцев интереснее Россия.
Давно пора это сделать, а то всё как-то в области вакуумной морали лежит.
Вообще вопрос не в сфере выгод лежит, а почему этот человек обязан остаться, чтобы сохранить свой моральный облик. Выгодно или не выгодно - другая история, просто он так решил.
Вопрос знатокам: какие моральными качествами надо поступится, чтобы сделать это?
Например: честностью, порядочностью, трудолюбием, чадолюбием, ответственностью?
Или каким-то другими?
С айтишниками - ладно, а чего насчет управленцев-то?? В чем их интерес?