Яндекс определил регион(?!) - конкуренты или янекс тупит?

BI
На сайте с 01.02.2011
37
2021

Всем привет!

Сейчас захожу в яндекс и что я вижу - сайт улетел со 2-й позиции на 11-ю и при этом под результатом поиска выдает адрес где-то в славном городе Ярославле. Я тихо о*реневаю. Вопрос - конкуренты добавили меня в список организаций и определили в г.Ярославль или это яндекс так косячит? Сервера находятся в питере, сайт в вебмастере не имеет региональной принадлежности.

BeInspired добавил 04.02.2011 в 10:26

Жесть... посмотрел список кто привязан к этому адресу - еще несколько наших конкурентов по конкретному запросу - неужели новый способ "опустить" сайт в выдаче?

V7
На сайте с 24.01.2011
1

Не думаю, поскольку если бы это было так - это БОМБА!

Скорее всего где то в текстовке прошла инфа о Ярославле (представительство, доставка, дилер...)

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Так сейчас любой сайт может выставить себе регион в вебмастере. Выставляй нужный.

BI
На сайте с 01.02.2011
37

Проблема в том, что сайт мой не имеет региональной принадлежности. И кто-то(?) завел его КАК ОРГАНИЗАЦИЮ и определил в г.Ярославль - если это не глюк яндекса, то очень хотелось бы дать в зубы такому умнику.

[Удален]
BeInspired:
конкуренты добавили меня в список организаций и определили в г.Ярославль

добавили где-то на стороннем ресурсе? на каком именно?

BI
На сайте с 01.02.2011
37
badtier:
добавили где-то на стороннем ресурсе? на каком именно?

Да вот не знаю пока - поддержка яндекса пока молчит, но на неслучайность данной привязки наводит то, что еще несколько сайтов по нашей тематике сидят в том же доме и они тоже ни сном ни духом об этом. Короче я тихо охреневаю.

V7
На сайте с 24.01.2011
1

Просто IP на котором эти сайты привязан к Ярославлю (догадка) и Яшка "транслировал" всё что привязано к нему на этот регион.

Попробуйте руками исправить регион в веб мастере.

P.s. забейте в Я карты название и посмотрите что будет, возможно кто то слил ваш аккаунт и присвоил сайту регион и алрес (ИЩИТЕ КРЫСУ!!!)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ну не знаю. Уже писал на серче, еще раз напишу.

Купил как-то я домен дроп. Бывший сайт организации.

Залил на него свой сайт, он себе преспокойно живет без привязки к региону, хотя в поиске указан адрес - город, адрес, контактные телефоны )))

Убирать не хочу, мне так нравится.

Сидит в ТОПе из любого региона. Только тематика ну очень узкая. Конкурентов единицы. Да и не конкуренты они, так для себя сайты делают, как и я же.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

BeInspired, а можете сайт показать или в личку скинуть. А еще запрос и конкурентов которые якобы тоже по вашему адресу в Ярославле прописались?

Не надо курить много китайской травы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий