- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Сейчас захожу в яндекс и что я вижу - сайт улетел со 2-й позиции на 11-ю и при этом под результатом поиска выдает адрес где-то в славном городе Ярославле. Я тихо о*реневаю. Вопрос - конкуренты добавили меня в список организаций и определили в г.Ярославль или это яндекс так косячит? Сервера находятся в питере, сайт в вебмастере не имеет региональной принадлежности.
BeInspired добавил 04.02.2011 в 10:26
Жесть... посмотрел список кто привязан к этому адресу - еще несколько наших конкурентов по конкретному запросу - неужели новый способ "опустить" сайт в выдаче?
Не думаю, поскольку если бы это было так - это БОМБА!
Скорее всего где то в текстовке прошла инфа о Ярославле (представительство, доставка, дилер...)
Так сейчас любой сайт может выставить себе регион в вебмастере. Выставляй нужный.
Проблема в том, что сайт мой не имеет региональной принадлежности. И кто-то(?) завел его КАК ОРГАНИЗАЦИЮ и определил в г.Ярославль - если это не глюк яндекса, то очень хотелось бы дать в зубы такому умнику.
конкуренты добавили меня в список организаций и определили в г.Ярославль
добавили где-то на стороннем ресурсе? на каком именно?
добавили где-то на стороннем ресурсе? на каком именно?
Да вот не знаю пока - поддержка яндекса пока молчит, но на неслучайность данной привязки наводит то, что еще несколько сайтов по нашей тематике сидят в том же доме и они тоже ни сном ни духом об этом. Короче я тихо охреневаю.
Просто IP на котором эти сайты привязан к Ярославлю (догадка) и Яшка "транслировал" всё что привязано к нему на этот регион.
Попробуйте руками исправить регион в веб мастере.
P.s. забейте в Я карты название и посмотрите что будет, возможно кто то слил ваш аккаунт и присвоил сайту регион и алрес (ИЩИТЕ КРЫСУ!!!)
Ну не знаю. Уже писал на серче, еще раз напишу.
Купил как-то я домен дроп. Бывший сайт организации.
Залил на него свой сайт, он себе преспокойно живет без привязки к региону, хотя в поиске указан адрес - город, адрес, контактные телефоны )))
Убирать не хочу, мне так нравится.
Сидит в ТОПе из любого региона. Только тематика ну очень узкая. Конкурентов единицы. Да и не конкуренты они, так для себя сайты делают, как и я же.
BeInspired, а можете сайт показать или в личку скинуть. А еще запрос и конкурентов которые якобы тоже по вашему адресу в Ярославле прописались?