- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Были куплены фрихосты через данный сервис. Через несколько дней все без исключения домены были заблокированы администрацией Яндекса (хотя доров на них ещё не было).
Ваш логин заблокирован.
Чтобы восстановить доступ к логину "УЙХ", обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru
Т.е. по всей видимости, продавец при регистрации не использовал прокси (либо какой-то из ip был запален и полетела вся партия).
Писал в аську, 2 дня никаких признаков жизни не подаёт...
Ваш логин заблокирован.
это могло произойти по разным причинам и не обязательно по вине продавца
Так в том то и дело, что аккаунтами я даже не пользовался. Купил, через несколько дней попытался залить доры по фтп, безрезультатно. Начал проверять каждый в отдельности, оказалось вся партия бракованная.
Так в том то и дело, что аккаунтами я даже не пользовался. Купил, через несколько дней попытался залить доры по фтп, безрезультатно. Начал проверять каждый в отдельности, оказалось вся партия бракованная.
Некоторое время назад , было возможно безгранично регать аки с 1 ip. Вы представляете сколько таких аков было зареганно , за ~1$ за 1000.? Сейчас это прикрыли и походу подчистили. Кто то вернул деньги , кто-то морозится. Видать много продал.
Некоторое время назад , было возможно безгранично регать аки с 1 ip. Вы представляете сколько таких аков было зареганно , за ~1$ за 1000.? Сейчас это прикрыли и походу подчистили. Кто то вернул деньги , кто-то морозится. Видать много продал.
Если сейчас делать приличную пачку через прокси то они все дружно банятся, даже если прокси приват, поэтому не обязательно некоторое время назад.
Да дело не в сумме, просто неприятна сама ситуация. Я бы с удовольствием переплачивал за качество в несколько раз, но где гарантия, что приобретя аккаунты у другого продавца, они регистрировались как надо и через несколько дней на них не будут наложены санкции?
ТС, зачем это выносить на публику ???? Я так понимаю прошло немного времени и ты запаниковал, мб еще будет манибек или замена. Ты пытался договорится с продавцом или сразу сюда?
Я вот был купил 1 к народа, они все вылетели, ну и ... с ними думаю, через неделю вроде был манибек, и я не паниковал!!!
и еще одно, посмотри вообще тенденцию с народом в этом разделе, и подумай при таком ажиотаже может быть гарантия ???
они регистрировались как надо и через несколько дней на них не будут наложены санкции
Как такое вообще можно гарантировать ?? То что нужно регать через прокси все знают. А вы юзаете эти аки тоже через прокси ? А ваши прокси качественные ? А через сколько проксей вы заходите на 1к аков ? А как часто ваши прокси "пересекаются" ? :) Вообщем как-то так.
ext3 добавил 03.02.2011 в 22:10
Если сейчас делать приличную пачку через прокси то они все дружно банятся
Сейчас с 1 ип у вас не получится зарегать более 3 аков. Вот и считайте. При учете того что паблик почти дохлый номер. Нужны как минимум приватные.
Креативщик, какова цель топика? повонять или вернуть деньги?
Сейчас с 1 ип у вас не получится зарегать более 3 аков
Спасибо за информацию, но наверно я вас удивлю - я это знал и без вас:).
При учете того что паблик почти дохлый номер. Нужны как минимум приватные.
даже если прокси приват
, крч разговор немого с глухим.
ща ради интереса выборочно пробил часть доров из 5к народа.ру, акки брались в трех местах в одном народ.ру и в двух народ2.ру(один из шопов из этого топика) , так вот народ.ру из индекса вылетели, но с народа они не удалены, а вот народ2.ру на всех 403 ошибка, так и не удалось найти хоть один рабочий народ2...