Магазин аккаунтов ФриХостов (freehostshop.info) кидала?!

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Dos3:
Дeнис, откуда инфа ? )

моим людям поступил сигнал.

[]
[Удален]
Креативщик написал:
Проблема решена. Компенсация получена. Беру свои слова обратно и прошу модераторов снести топик по возможности.

Я просто поражаюсь вредности некоторых людей. Вместо того, чтобы выйти на контакт по ICQ и объяснить ситуацию, создают этот топик и предварительно обсырают. Только вот увидел этот топик и немного припух должен сказать.

Да, freehostshop.info - мой магазин. Действительно, несколько дней назад появилась проблема, Яндекс забанил часть акков, которые регил мой софт. Софт сейчас бесполезен и мой программер его дорабатывает.

Все кто обратился по ICQ, без проблем получили компенсации и извинения. Но данный ТС, сначал обосрал на форуме, а лишь потом сконтактировался со мной по аське, и как ни в чем не бывало тоже получил компенсацию и извинения. Про эту тему ни гу-гу не сказал. Красавец - одним словом ).

Креативщик написал:
Надеюсь никто не в обиде (особенно владелец упомянутого мною магазина). Получилась сначала антиреклама, но со счастливым финалом.

Я не в обиде ) На троллей не обижаются, их по возможности обходят стороной )

Всем удачной работы.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
EsaulMan:
Софт сейчас бесполезен и мой программер его дорабатывает.

:) Дело сейчас совершенно не в софте. Удивительно что ваш прогер об этом промолчал :)

EsaulMan:
Всем удачной работы.

Вам тоже.

ext3 добавил 06.02.2011 в 06:03

А да , совсем забыл. после почти двух суток ежечастных потоковых запросов к ftp народа без использования проксей. 500 подопотных - живы.

1) ftp - не логируют

2) ftp логируют , но проверяют не автоматы , а админы - которые в выходные бухают.

3) Народу пох на ftp :) все проверки идут при регах.

4) Это все фуфло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий