Яндекс заблокировал ящик

12
[Удален]
2518

Яндекс заблокировал ящик

Зарегистрировал его 2-3 дня назад, там сателлит был.

Больше ничего не делал.

Ваш логин заблокирован.

Чтобы восстановить доступ к логину ******, обратитесь в службу поддержки компании Яндекс по адресу support@yandex.ru

почему? :(

Филип
На сайте с 15.03.2009
11

ну причин может быть очень таки много... Но факт в том что Яша может и не розбанить вам ящик(((

Здоровый цинизм - это сохраненные нервы =)
[Удален]
Филип:
ну причин может быть очень таки много... Но факт в том что Яша может и не розбанить вам ящик(((

хм, какие причины? если я ничего не делал 😒

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну и чего жалеть-то? 2-3 дня погоды не делают. Вот если бы 2-3 года было.

1927:
хм, какие причины? если я ничего не делал

А сателлит? Там что ничего лицуху Яндекса не нарушало? Не забывайте, что у Яндекса 1-н пароль на всё. Вам закрыли доступ к сайту - вот вы на почту зайти и не можете.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Ну и чего жалеть-то? 2-3 дня погоды не делают. Вот если бы 2-3 года было.

та не в этом дело, вот так просто взяли и заблокировали. бред какой то.

А если я новый создам, я там смогу в webmaster добавить тот же сайт? 🙅

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
1927:
я там смогу в webmaster добавить тот же сайт

насколько помню - да, там выведется сообщение, что этот сайт также зарегистирован в другом аккаунте.

N7
На сайте с 16.06.2008
10

имхо Может у вас вирус на компе и он спам отправлял от этого email,Яндекс обноружил да и в бан вас.Но лучше напишите им в саппорт,наверно ответят как и почему.

zhidronsss
На сайте с 12.10.2007
36

под 1пс завел несколько ящиков одновременно. имена были типа Иван Доров Вордпрессович. заблокировали все сразу- переписка не помогла, сказали что нарушил их правила

pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

Бред какой-то. Первый раз слышу о бане ящика... наверное и правда вирус, других вариантов не вижу

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
[Удален]
zhidronsss:
под 1пс завел несколько ящиков одновременно. имена были типа Иван Доров Вордпрессович. заблокировали все сразу- переписка не помогла, сказали что нарушил их правила

ага, шопопало написал 😂

pvl_ralliart:
Бред какой-то. Первый раз слышу о бане ящика... наверное и правда вирус, других вариантов не вижу

неа, на другом компе проверял. тоже самое, какой еще вирус.... 😒

S2
На сайте с 07.01.2008
611
pvl_ralliart:

Ну значит вы тут редко бывате. Такое уже случалось и вполне возможно. Сервисов там много. Вот например:

7. Неоднократное (более одного раза) или существенное нарушение при использовании Сервиса Законодательства РФ, условий настоящего Пользовательского соглашения, прав или законных интересов третьих лиц может повлечь наложение Яндексом запрета на использование Сервиса Пользователем, допустившим нарушение. Указанный запрет может быть осуществлен как блокированием логина данного пользователя на Сервисе или на всех службах Яндекса, так и с помощью иных мер, включая, но не ограничиваясь блокированием доступа к Сервису с определенного IP-адреса или диапазона IP-адресов.

8. В случае если, по мнению Яндекса, использование Пользователем Сервиса может нанести ущерб работе Сервиса и/или вызвать сбой технических или программных средств Яндекса или третьих лиц, Яндекс имеет право без уведомления Пользователя и без объяснения причин предпринять на свой выбор любое действие, ограничивающее возможности, предоставляемые Пользователю в рамках использования Сервиса, в частности, но не ограничиваясь перечисленным, Яндекс вправе блокировать доступ к созданному Пользователем сайту на временной или постоянной основе как самому Пользователю, так и третьим лицам, а также заблокировать для данного Пользователя возможность создать новый сайт или внести изменения в ранее созданный сайт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий