- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне можно? Логин Hsite
shax, готово.
Удачной работы.
Прошу ответить тех, кто уже пользуется данным сервисом.
Какое требуется время для индексакции?
В вопросах-ответах написано 1-6 дней.
А от чего зависит? От погоды :)
Или от загрушенности поискового робота?
А от чего зависит? От погоды
я грешу на фазу луны =)
А если честно, прямой зависимости не заметили. Есть примеры, как личные так и пользовательские, когда уже на следующий день ссылка появляется в панельке веб-мастера, или новые страницы большого сайта индексировались яндексом каждый 10 мнут. А бывает ждать приходится до недели (опционально в сервисе заложена функция хранения пользовательских фидов в течении 20 дней, но на практике, если ссылка не проиндексировалась в течении недели, то что-то явно не понравилось ПС).
Так же интересно выслушать мнения по этому вопросу пользователей сервиса.
С уважением,
Алексей. Проект менеджер сервиса LetUsIndex.com
Прочитал инструкцию- много терминов и нет образца.
Возникли вопросы:
1- Можете мне показать скрин правильного описания, УРл можно стереть.
2- Мне надо ускорить индексацию одного сайта, а в инструкции написано
"на тарифе бесплатный минимум 15 ссылок".
Непонятно?
River, Добрый день.
http://letusindex.com/чаво#fieldsName - ссылка из раздела ЧаВо на нашем сайте, так же много раз отвечал на этот вопрос на этом форуме. Если кратко - в поле "название канала" - тег Title сайта индексацию которого надо ускорить, в поле "описание канала" - тег Description. http://gyazo.com/468b40fb07b490b137dc08a4d07d5c11 - пример
2. Загруженные вами ссылки разбиваются на ряд РСС-лент, на бесплатном тарифе минимальное количество ссылок в одной такой РСС-ленте = 15.
Спасибо. теперь понятно.
Раздел Чаво написан коряво, моё мнение.
River, не за что, обращайтесь.
Раздел Чаво написан коряво, моё мнение.
написать понятно для всех - тяжело, поверьте я старался =)
С уважением,
Покапался чуток у вас. в целом идея интересная. сегодня воспользовался free аккаунтом и наткнулся на такое.
1) Адрес сайта (ну может для меня) пришлось переписывать на флешку, что бы на другом компютере его воспроизвести. вам бы зеркало попроще - LuI.com к примеру) во прям название системы в простонародье - Луи :)
2) Шо за покупки кредитов, если честно меня хватило на первые 15 страниц. потом надоело искать эту информацию.
3) в кладке панель управления, я минут 20 тыкал на круглешочки которые так сильно похожи на class=radio (если я не ошибаюсь). Ну может при пополнении баланса они и нажимаются. но смутило жутко. и как "предварительно" сменить тариф. аля просто выбрать, без пополнения счета, что бы промониторить вообще как оно работает я тоже не нашел.
4) Удручил прием paypal и only WMZ. "в России рублем платят." а каждый раз перегонять wmr-wmz что бы оплатить, мелочь, но не приятно.
5) Не хватает видео инструкции. От регистрации до запуска.
6) Чуток накосячил на фри аккаунте, хотел заново запустить, но увы ждать до завтра. мб сегодня пополню.
7) Меняем языки - кидает на главную... знаю что устроенна так цмс. но я например минут 5 допирал как войти в свой аккаунт :) например авторизируемся в сапе. Все главную мы не видим, а только рабочую область. То что под кнопкой ник. Так куда удобнее. Некий редирект, что лишний раз тыкать в нужную ссылку.
8) Функцию добавить 1 строчку - тоже удобно нежели загружать из файла. или загружать копипастом еще лучше.(1 строчка - 1 ссылка)
А так в целом сервис выглядит привлекательно. Буду ставить эксперементы. и если будет хорошо проходить, считайте вы получили +1 клиента на Профессионал :)
Хорошей вам работы!
p.s. А ПС не будут использовать ваши RSS для отлова покупных ссылок?)
p.p.s. US выделено - немного смущает... (штаты все такое)
p.p.p.s. Шо за робот? какое отношение к пингу?
p.p.p.p.s. ....
Потом допридумаю - допишу ))
gost1k, большое спасибо за развернутый комментарий, постараемся учесть подобные мелочи, кое что подправим.
8) 0.letusindex.com - думаю то что вы хотели =)
US в домене и как легко запомнить название - Let us index - позвольте НАМ проиндексировать.
Робот в дизайне - наше виденье, как поисковые роботы разгребают кучу ссылок, в первом релизе главная страница выглядела вот так - http://st.free-lance.ru/users/webkpd/upload/f_4cf7af7f4e0e0.jpg, но это было не очень информативно и довольно быстро мы поменяли структуру страницы.
Возникнут вопросы - обращайтесь.
С уважением,