- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите пожалуйста если в Список имен для ссылок: я ставлю только одно слово на все 1к страниц и всем 50 сайтам, то есть тайтл у всех страниц один, это нормально? Поисковые системы как на это отреагируют?
А бонусы еще действуют?
/ru/forum/comment/8494681
Если да то ник такой же 3BEPEK
mamakadze, на ваши вопросы ответил мой коллега, через форму обратной связи. Если возникнут новые - обращайтесь.
3BEPEK, да наша бессрочная акция все еще работает, 5 долларов у вас на счету.
С уважением,
Алексей. Проект менеджер сервиса LetUsIndex.com
ТС, подскажите.
Вот у меня стоит задача - загнать 2К ссылок в индекс русскоязычного Гугля.
Желательно за 1-2 дня.
Какой тариф мне выбрать, и вообще последовательность действий можете описать? А то что то я малость запутался в фидах, микрофидах, пингах и т.д.
titaniMOZG, из той вводной информации, что вы дали только количество ссылок накладывает ограничения на тарифные планы. Вам подойдет Advanced 2 дня (покупаем день, а потом еще один). Минимальная сумма пополнения в нашем сервисе 5 долларов, на оставшийся доллар я бы рекомендовал воспользоваться доп. услугой "парсинг тайтлов" (подробнее).
Краткая инструкция:
- регистрируемся, пополняем счет, переводим свой аккаунт на тарифный план Advanced;
- в личном кабинете добавляем файл с ссылками, либо указываем путь к карте сайта в формате xml (http://gyazo.com/54a74f60b5e18fd6fcce782e194b004e.png);
- на втором шаге нем надо будет заполнить 3 текстовых поля:
-- "Название канала" - пишем осмысленный текст на русском языке (если речь идет о ру-сайтах), например Title сайта, страницы которого мы хотим пропинговать, или Title продвигаемого сайта (если речь идет о пинге покупных ссылок);
-- "Описание канала" - пишем осмысленный текст на русском языке (если речь идет о ру-сайтах), например значение тега Description;
-- "Ссылка на канал" - урл сайта, страницы которого мы собрались пинговать, либо урл продвигаемого сайта, либо любой другой урл.
- ставим галочку парсить тайтлы;
- дальше остается указать время между пингами, и количество урлов на фид. Внизу есть калькулятор, который подскажет ориентировочное время выполнения задания. Подбирайте эти параметры так, что бы вышел нужный вам период из рассчета - лучше использовать меньше урлов на фид, и время между пингами - побольше.
Более подробные инструкции вы найдете у нас на блоге, в разделе "База знаний" - http://blog.letusindex.com/category/article
С уважением,
Я не совсем понял такой момент. Если в одном списке ссылок находятся ссылки на разные сайты, это нормально? (И как связано с заполнением общего для задания поля сайта фида, и как к этому относятся пингуемые серверы?)
Mike05, нормальная ситуация. Задания по ускорению индексации внешних, покупных ссылок - наиболее часто встречающиеся в нашем сервисе. Урл источника пишем продвигаемый сайт, если стоит задача пропинговать "солянку" из внешних ссылок, которые продвигают несколько сайтов - указываем урл одного из сайтов - либо какой-нибудь левый. Поле обязательно для заполнения по стандартам РСС.
qqqwww, добрый вечер
мой ник postin
ps действуют ли ещё бонусы7
Postin, добрый.
Действует, проверяйте счет.
С уважением,
qqqwww, Здравствуйте.
Можно ли еще расчитывать на первоначальный бонус? если таки можно, логин в системе rykov. Спасибо.