- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно конечно. У меня новые дропы залетают даже без добавления в вебмастер.
Переобход - всегда максимально быстро ускорял.
Возможно сейчас какой-то апдейт или на крайний случай напишите Платону, спросите что случилось.
Странно конечно. У меня новые дропы залетают даже без добавления в вебмастер.
Переобход - всегда максимально быстро ускорял.
Возможно сейчас какой-то апдейт или на крайний случай напишите Платону, спросите что случилось.
я тоже раньше никогда не добавлял в вебмастер, просто публиковал пост и через минут 30 пост был уже в поиске. написал в поддержку, посмотрим что ответят.
и опубликовал еще одну статью, она так же не индексируется
С нового года поисковикам надо доказывать - что мол не верблюд и чтобы они индексировали нормально.
На самом деле мощностя экономят - поэтому в последнее время проблемы с индексацией нового контента.
я тоже раньше никогда не добавлял в вебмастер, просто публиковал пост и через минут 30 пост был уже в поиске. написал в поддержку, посмотрим что ответят.
Отправляю на переобход абсолютно каждый текст с 2017 года и по сей день. В 2022 ничего не изменилось, быстробот так же охотно закидывает в топ 10 каждый текст через 5-10 минут после публикации.
Были перерывы в публикации на 3-4 недели, быстробот никуда не девался.
Неделю на сайт не писал статьи, вчера написал опубликовал, обычно статьи появлялась в поиске в течении 20 минут, уже прошло больше суток, ссылка до сих пор не проиндексирована, отправил на переобход страниц и опубликовал еще одну статью, она так же не индексируется. В вебмастере проблем нет. Что это может быть? Как узнать есть ли фильтр у сайта?
Привыкайте к новой нормальности. После всех кренделей, интегрированным Яндексом за минувший год, он стал сканировать и индексировать не намного быстрее, чем Гугл.
Привыкайте к новой нормальности. После всех кренделей, интегрированным Яндексом за минувший год, он стал сканировать и индексировать не намного быстрее, чем Гугл.
Неделю на сайт не писал статьи, вчера написал опубликовал,
Все вернется назад, как перестанешь лениться по целой неделе
Все вернется назад, как перестанешь лениться по целой неделе
Сегодня наблюдаю такую же картину и на втором сайте, на него пишу чаще, примерно через день, позавчера статьи залетела в топ примерно за 10 минут, сегодня не индексируется. Косяк какой-то с яндексом? по ссылке через строку поиска находит пост, но по заголовкам нет.
Сегодня наблюдаю такую же картину и на втором сайте, на него пишу чаще, примерно через день, позавчера статьи залетела в топ примерно за 10 минут, сегодня не индексируется. Косяк какой-то с яндексом? по ссылке через строку поиска находит пост, но по заголовкам нет.
У меня такая же беда случилась с сайтом два года назад, в техподдержку писал сказали с сайтом все хорошо развивайте дальше. Статьи в индекс залетают через 3-4 дня, через оператор URL статья показывается, а без нет. Робот так и не вернулся, а случилось это в Январе 2020 года.
У меня такая же беда случилась с сайтом два года назад, в техподдержку писал сказали с сайтом все хорошо развивайте дальше. Статьи в индекс залетают через 3-4 дня, через оператор URL статья показывается, а без нет. Робот так и не вернулся, а случилось это в Январе 2020 года.
и что потом как вылечили?