- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема, недавно заметил что в поиске заместо новости выводит главную, хотя неделю назад выводила определенную новость заточенную под этот ключ, ну думаю ладно выводит так выводит. Сегодня проверил и насчитал таких новостей более 100 может их 200 и тд.
Адрес сайта: http://naruto-base.ru
Вопрос за что? и как с этим бороться?
Это значит что главная страница вашего сайта для гугла выглядит более привлекательной. Одна из причин, что на тех страничках нету уникального текста, т.е. я думаю что для гугла они не имеют особого интереса.
Это значит что главная страница вашего сайта для гугла выглядит более привлекательной. Одна из причин, что на тех страничках нету уникального текста, т.е. я думаю что для гугла они не имеют особого интереса.
Так раньше такого не было, добавлял все по давно составленному шаблону, и все было нормально. Дело в том что новые новости которые я добавляю они сразу выходят в топ но через 4-5 дней заместо них снова главная и по позиции она ниже. может что то внутри новости не так или я переборщил с тегами в картинках? или со strong,
Возможно когда вы добавляете новость, то гугл сразу ее выбрасывает на хорошую позицию, а потом уже корректирует. Я и раньше видел такие вещи, дело на тех сайтах было в том что текст был не уникальный, но главная была хорошо оптимизирована.
Можете попробовать написать уникальный текст, и поставить пару ссылок на эту новость и глянуть что будет.
побывал уже такое, дело в том что до сегодняшнего дня эти новости были на устойчевых позициях уже около полугода
vip-moto добавил 03.02.2011 в 23:05
Может у кого то есть идеи по этому поводу? Может такое сделать чрезмерное использование стронга в ключах?
Может у кого то есть идеи по этому поводу? Может такое сделать чрезмерное использование стронга в ключах?
Возможно.
Глянул несколько страниц, в тексте нет чистых ключей, все со стронгами.
Попробуйте парочку новостей добавить без частого употребления стронгов
Попробую
А вот как гугл относится к такому содержанию в тегах к картинкам
(манга наруто 526, манга наруто 526 скачать, манга наруто 526 онлайн, наруто манга 526 читать, наруто манга 526 глава, manga naruto 526, наруто манга 526 на русском, наруто манга 526 бесплатно, naruto manga 526, смотреть манга наруто 526) ?