- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупные работают везде.
конечно работают, работали и будут работать...
так же как и спамные, как бы гугл не бил себя в грудь, заявляя каждый год о том, что он таки справился со спамом или вот-вот справится...
luxs, давайте порассуждаем. :) В идеале этот скрин сделан с главной страницы яндекса (к примеру). Чем плохая такая ссылка? Тем, что видно что она покупная?
Давайте попробуем.
Из этой картинки я могу сказать про ссылки (Могу ошибатья т.к. не вижу сайта целиком)
- Ссылки идут блоком без пояснения, на явно отдельной части сайта
- Ссылки не связаны семантически с текстом
- Ссылки ведут на разные не связанные никакой логикой ресурсы
- Скорее всего ссылки ведут на страницы не имеющие конкретной информации (например на морду сайта)
- скорее всего ссылки мигающие.
Кроме того в целом по сайту, надо конечно смотреть статистику, но я думаю для поисковика это не проблема
- ссылки не указывают на реальные сайты партнеры.
- с сайта исходит слишком много ссылок в разных ненужных направлениях.
А вот теперь я приведу пример ссылки которую вы не сможете так однозначно сказать покупная она или нет. Вот тут например http://habrahabr.ru/blogs/personal/59858/ говориться о том как ставить ссылки.
Внимание вопрос - хабр заплатил мне за этот пост или он естественный?
Если бы это была от хабра первая ссылка здесь, можно было бы посудачить. :)
По поводу ссылок.
- Ссылки ведут на разные не связанные никакой логикой ресурсы
У меня стоят ссылки приятельских сайтов самых разных тематик. Они все рядышком и бесплатные.
- с сайта исходит слишком много ссылок
Почему много? Три всего. Яндекс я в идеале назвал. Не связывайте его внешние ссылки.
Главное: если ссылка выведет мой сайт на первую страницу, смысл приведенных здесь примеров?
Покупные ссылки работают и будут работать, кто бы что ни говорил. А естествено они смотрятся или не очень, кто докажет что они покупные?
У меня стоят ссылки приятельских сайтов самых разных тематик. Они все рядышком и бесплатные.
...
- с сайта исходит слишком много ссылок
Почему много? Три всего. Яндекс я в идеале назвал. Не связывайте его внешние ссылки.
Да, не видя всего сайта сказать точно нельзя, и я совершил эту ошибку -я думал что тут с каждой страницы идет такой набор ссылок.
Ели это всего одна страница, и всего три ссылки, то с точки зрения ПС это может выглядеть естественно, как ссылки на партнеров или еще какие либо естественные причины.
Главное: если ссылка выведет мой сайт на первую страницу, смысл приведенных здесь примеров?
Если ссылка вывела ваш сайт на первую страницу, то скорее всего все сделано "естественно", или ПС еще не научился такой поисковый спам отлавливать.
Реально очень трудно отличить хорошую покупную ссылку от естественной.
Вот вполне естественная ссылка. Сделано администратором почти идеально. Вклинино прямо в текст страницы.
Только хорошей, к сожалению, она от этого не стала. По ряду причин.
К тому же сегодня просел самый главный конкурент, который всегда был на первом месте и я на него всегда ровнялся. Там все сделано по уму, серьезный ресурс, явно с серьезным специалистом по продвижению и супер контентом.
Так с чего вы взяли, что позиции просели из-за покупных ссылок? Его может конкуренты обогнали малец и все. На сколько он просел позиций?
rz00007 добавил 03-02-2011 в 17:51
Вы правы, надо снимать покупные ссылки. Я сам сейчас пойду снимать и всем советую. Топовые же сайты на бесплатных держатся.
И сразу просядите глубоко и надолго 🤣
Покупные ссылки определить - это тривиальная задача, все биржи всем прекрасно известны, в т.ч. поисковикам! Ссылки работали, работают и будут работать!
И сразу просядите глубоко и надолго
Да ну, Вы так считаете? :(
Покупные ссылки определить - это тривиальная задача, все биржи всем прекрасно известны, в т.ч. поисковикам! Ссылки работали, работают и будут работать!
Вы не правы! Я ТС доверяю и сниму ссылки. И Вам советую!
Да ну, Вы так считаете? :(
Вы не правы! Я ТС доверяю и сниму ссылки. И Вас советую!
ТС, пока конкретики никакой не дал, а то что где-то что-то у кого-то позиции слетели, неизвестно по каким причинам, типа покупные ссылки виноваты - это не означает абсолютно ничего.
А по поводу снятия ссылок, попробуйте 🤣 просто даже ради интереса!
rz00007, Вы меня повеселили. То был сарказм в отношении ТСа ;)