- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а о каком Гугле идет речь в топике? ru-ua-com?
Да, кстати автор мог бы и больше конкретики написать, делая сенсационные заявления о смене алгоритма.
а о каком Гугле идет речь в топике? ru-ua-com?
Ну допустим, если ТС скажет, что это com, то как это поменяет дело?
1. Не факт, невозможное для меня, не обязательно является не возможным для другого.
Скажем так, плохую покупную ссылку видно сразу, и я не удивлюсь что их начнут когданибудь фильтровать. Вот тут в соседнем посте был такой красивый пример покупной ссылки, которую любой увидит.
В смысле более конкретики ?
Я писал про google.com , но почитайте форум и вы увидите, что то же самое с любой версией google.
/ru/forum/589238
Я и многие другие столкнувшиеся с этой проблемой не имеют отношение к фильмам.
На счет алгоритма разницы нет, но на многих киносайтах в последнее время пишут про аномальные явления, вот и интерестно, не с той ли самой это "оперы".
Киносайты нормально живут с покупными ссылками в топе и очень активно растут другие ключи
дайте мне адресок, где ссылки покупали, я на конкурента поставлю )))
Ну допустим, если ТС скажет, что это com, то как это поменяет дело?
ну не прикалывайтесь, Вы то поняли меня, я спрашивал о буржнете ли идет речь или о рунете...
надеюсь Вы знаете о некоторой разнице работы алгоритмов/фильтров в этих сегментах...
по сути про гугл: просел в гугле ресурс, продвигавийся по коммерческим нч-сч контентом и внутренними факторами с минимальным (реально очень маленьким по сравнению с конкурентами) ссылочным.
в Я ресурс в топ 1-3 по нескольким сотням ключей, в гугле упал. Так что давайте не будем про покупные ссылки)))
ТС, кстати, тут на днях тема опять была что Сапа не работает, так может вам туда, а то там мужики то думают что сапа для Я не работает, а про гугл то и не знают.
а ваша логика про покупные ссылки меня вообще убивает. у вас во первых слишком маленькая статистика - всего 2 ресурса, чтобы делать такие безумные выводы.
а сам стиль мышления напоминает анекдот про муху как она слышит ногами.
http://www.danetka.ru/cgi-bin/resolved.pl?id=1219599128
там правда про таракана но не суть
ну не прикалывайтесь, Вы то поняли меня, я спрашивал о буржнете ли идет речь или о рунете...
надеюсь Вы знаете о некоторой разнице работы алгоритмов/фильтров в этих сегментах...
Причем тут разница в алгоритмах к работе ссылок? Покупные работают везде. В этом соль темы от ТСа.
Красивый пример. И это вы называете хорошими ссылками? 😂
luxs, давайте порассуждаем. :) В идеале этот скрин сделан с главной страницы яндекса (к примеру). Чем плохая такая ссылка? Тем, что видно что она покупная?