Новый алгоритм Google и купленный ссылки

123
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
angr:
а о каком Гугле идет речь в топике? ru-ua-com?

Да, кстати автор мог бы и больше конкретики написать, делая сенсационные заявления о смене алгоритма.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
angr:
а о каком Гугле идет речь в топике? ru-ua-com?

Ну допустим, если ТС скажет, что это com, то как это поменяет дело?

L
На сайте с 03.05.2006
171
Poljot:
1. Не факт, невозможное для меня, не обязательно является не возможным для другого.

Скажем так, плохую покупную ссылку видно сразу, и я не удивлюсь что их начнут когданибудь фильтровать. Вот тут в соседнем посте был такой красивый пример покупной ссылки, которую любой увидит.

P
На сайте с 17.02.2009
219

В смысле более конкретики ?

Я писал про google.com , но почитайте форум и вы увидите, что то же самое с любой версией google.

/ru/forum/589238

Я и многие другие столкнувшиеся с этой проблемой не имеют отношение к фильмам.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Kartinka2008:
На счет алгоритма разницы нет, но на многих киносайтах в последнее время пишут про аномальные явления, вот и интерестно, не с той ли самой это "оперы".

Киносайты нормально живут с покупными ссылками в топе и очень активно растут другие ключи

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100

дайте мне адресок, где ссылки покупали, я на конкурента поставлю )))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
-= Serafim =-:
Ну допустим, если ТС скажет, что это com, то как это поменяет дело?

ну не прикалывайтесь, Вы то поняли меня, я спрашивал о буржнете ли идет речь или о рунете...

надеюсь Вы знаете о некоторой разнице работы алгоритмов/фильтров в этих сегментах...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

по сути про гугл: просел в гугле ресурс, продвигавийся по коммерческим нч-сч контентом и внутренними факторами с минимальным (реально очень маленьким по сравнению с конкурентами) ссылочным.

в Я ресурс в топ 1-3 по нескольким сотням ключей, в гугле упал. Так что давайте не будем про покупные ссылки)))

ТС, кстати, тут на днях тема опять была что Сапа не работает, так может вам туда, а то там мужики то думают что сапа для Я не работает, а про гугл то и не знают.

а ваша логика про покупные ссылки меня вообще убивает. у вас во первых слишком маленькая статистика - всего 2 ресурса, чтобы делать такие безумные выводы.

а сам стиль мышления напоминает анекдот про муху как она слышит ногами.

http://www.danetka.ru/cgi-bin/resolved.pl?id=1219599128

там правда про таракана но не суть

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
angr:
ну не прикалывайтесь, Вы то поняли меня, я спрашивал о буржнете ли идет речь или о рунете...

надеюсь Вы знаете о некоторой разнице работы алгоритмов/фильтров в этих сегментах...

Причем тут разница в алгоритмах к работе ссылок? Покупные работают везде. В этом соль темы от ТСа.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
luxs:
Красивый пример. И это вы называете хорошими ссылками? 😂

luxs, давайте порассуждаем. :) В идеале этот скрин сделан с главной страницы яндекса (к примеру). Чем плохая такая ссылка? Тем, что видно что она покупная?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий