- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть многоязычный сайт, но двумя языками из четырех я практически не пользуюсь, соответственно не занимаюсь наполнением и продвижением. Были когда то сделаны разноязычные версии, так себе и висят.
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли не используемые языки выключить ?
Примет google как плюс. наличие большого количества страниц, хотя и с очень бедным контентом или возможно это минус для всего сайта ?
Может Google воспринимает сайт по принципу, раз есть страница, то она должна приносить пользу, а пустые не обновляемые страницы это только минус для веса всего проекта ?
Подскажите пожалуйста ?
Пустые страницы лучше не вешать.
Пустые страницы лучше не вешать.
Т.Е. в моем случае языки которые я не продвигаю вы бы выключили ?
Не могли бы вы более подробно прокомментировать ваше мнение ?
Буду очень благодарен.
Т.Е. в моем случае языки которые я не продвигаю вы бы выключили ?
Не могли бы вы более подробно прокомментировать ваше мнение ?
Буду очень благодарен.
Если на неепродвигаемом языке нет контента. то лучше эту страницу не вешать. Если же вы написали текст, то выкладывать можно, даже если не планируете сразу ставить много внешних ссылок.
Много страниц на сайте котроые не несут никакой информации, имеют дуюли заголовков, и т.д. Могут быстро выкинуться из поиска и негативно сказаться на сайте вообще.
Спасибо.
А как вы относитесь к такому моменту:
Основные страницы магазина имеют свое уникальное описание на каждом языке, но страницы товаров на английском и французском имеют одно и тоже скопированное английское описание ?
скопированное описание это плохо, может подпортить общее мнение гугла о вашем сайте.
Как говорит гугл такое можно делать, но на странице где находится копия нужно указывать canonical и адрес исходной страницы (откуда скопировано).
По идее он их склеит с передачей ПР и прочих параметров. Тут могут потом возникнуть проблемы если вы захотите потом поместить туда уникальные французские описания.
Поэтому самое лучшее это перенаправлять их на соотв. англ. описания без создания дублирующих страниц.
Спасибо за конкретный и ясный ответ. В принципе в этом случае мне проще выключить английский вообще и оставить французский, но как теперь проверить склеил он их или нет и не передал ли вес английской версии, которую я собираюсь выключить ?