Site Auditor и Yazzle не определяют позиции в яндексе.

12
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Нет, мэил ру берет выдач Гугла, но подмешивает туда свои результаты.

Поэтому могут быть существенные отличия.

Вообще, да, Мэил довольно странный поисковик. И жутко негативно относится к автоматическому парсингу.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
nickspring:
Бывают изменения в парсинге. А маил.ру Вам зачем, там же выдача Гугла, вроде как?!

Зачем мне выдача маил? Потому что у меня там куча топ1. А выдача с гуглом различается очень сильно

А вот чего я всё никак не могу понять - зачем мне все системы сбора позиций подсовывают рамблер у которого доля в 5 раз меньше чем у mail.ru ?

П.С. разве изменения в парсинге идут не отдельным модулем, который скалывается под названием "изменения ПС"?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Белый Ум:
Зачем мне выдача маил? Потому что у меня там куча топ1. А выдача с гуглом различается очень сильно
А вот чего я всё никак не могу понять - зачем мне все системы сбора позиций подсовывают рамблер у которого доля в 5 раз меньше чем у mail.ru ?
П.С. разве изменения в парсинге идут не отдельным модулем, который скалывается под названием "изменения ПС"?

Ок, если получится парсить, то сделаем. Изменения бывают разные. Скачивается не модуль, а ряд часто меняемых данных. К сожалению, кроме данных есть еще различные уловки в алгоритмах, которые редко, но все же меняются.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Даже и не знаю.. В 5-то раз больше, но когда это 1% и 5% то вобщем-то мне кажется смысла нет :)

Не лучше ли занятся Я и Г? ;)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Seolib:
Даже и не знаю.. В 5-то раз больше, но когда это 1% и 5% то вобщем-то мне кажется смысла нет :)

Не лучше ли занятся Я и Г? ;)

первое место маил даёт гораздо больше чем 5-7 яши.

Белый Ум добавил 04.02.2011 в 18:14

Seolib:

Собственно мой вопрос был к разработчику софта - зачем делать рамблер который уже больше года в 5 раз отсасывает у маил? И он(разработчик) такой не один.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

А я вам, как разработчик объясню - заказчики СЕО-услуг крайне редко разбираются в этих ньянсах и часто проверяют позиции по тому поиску, который помнят с молодости, или который был их первым, или установлен по умолчанию.

И рамблер - не худший вариант ;) Может быть qip или bing :)

Рамблер, это старинный бренд, который у многих в сознании, поэтому его просят ставить и смотреть.

Хотя согласен, неактуален.

Вопрос про 1 и 7 место спорный. Есть конкретные примеры (вы же имели в виду 7 место или 7 страницу? ) ;)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Seolib:

Вопрос про 1 и 7 место спорный. Есть конкретные примеры (вы же имели в виду 7 место или 7 страницу? ) ;)

7 место) на первой странице

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий