- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, мэил ру берет выдач Гугла, но подмешивает туда свои результаты.
Поэтому могут быть существенные отличия.
Вообще, да, Мэил довольно странный поисковик. И жутко негативно относится к автоматическому парсингу.
Бывают изменения в парсинге. А маил.ру Вам зачем, там же выдача Гугла, вроде как?!
Зачем мне выдача маил? Потому что у меня там куча топ1. А выдача с гуглом различается очень сильно
А вот чего я всё никак не могу понять - зачем мне все системы сбора позиций подсовывают рамблер у которого доля в 5 раз меньше чем у mail.ru ?
П.С. разве изменения в парсинге идут не отдельным модулем, который скалывается под названием "изменения ПС"?
Зачем мне выдача маил? Потому что у меня там куча топ1. А выдача с гуглом различается очень сильно
А вот чего я всё никак не могу понять - зачем мне все системы сбора позиций подсовывают рамблер у которого доля в 5 раз меньше чем у mail.ru ?
П.С. разве изменения в парсинге идут не отдельным модулем, который скалывается под названием "изменения ПС"?
Ок, если получится парсить, то сделаем. Изменения бывают разные. Скачивается не модуль, а ряд часто меняемых данных. К сожалению, кроме данных есть еще различные уловки в алгоритмах, которые редко, но все же меняются.
Даже и не знаю.. В 5-то раз больше, но когда это 1% и 5% то вобщем-то мне кажется смысла нет :)
Не лучше ли занятся Я и Г? ;)
Даже и не знаю.. В 5-то раз больше, но когда это 1% и 5% то вобщем-то мне кажется смысла нет :)
Не лучше ли занятся Я и Г? ;)
первое место маил даёт гораздо больше чем 5-7 яши.
Белый Ум добавил 04.02.2011 в 18:14
Собственно мой вопрос был к разработчику софта - зачем делать рамблер который уже больше года в 5 раз отсасывает у маил? И он(разработчик) такой не один.
А я вам, как разработчик объясню - заказчики СЕО-услуг крайне редко разбираются в этих ньянсах и часто проверяют позиции по тому поиску, который помнят с молодости, или который был их первым, или установлен по умолчанию.
И рамблер - не худший вариант ;) Может быть qip или bing :)
Рамблер, это старинный бренд, который у многих в сознании, поэтому его просят ставить и смотреть.
Хотя согласен, неактуален.
Вопрос про 1 и 7 место спорный. Есть конкретные примеры (вы же имели в виду 7 место или 7 страницу? ) ;)
Вопрос про 1 и 7 место спорный. Есть конкретные примеры (вы же имели в виду 7 место или 7 страницу? ) ;)
7 место) на первой странице