- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, помогите советом, совсем уже голову сломал.
Адрес моего сайта: www.iprint.ru
Уже более двух месяцев отсутствует главная страница в выдаче Гугла. В Яндексе все ок. Заметили недавно. Попутно обнаружили, что сайт был взломан и расставлены скрыте ссылки на сапу и линкфид. Удалили, почистили, написали в сапу и линкфид, заблокировали негодяяв... Так же увидели, что почему-то на главной стоял флаг: но индекс. Кто это сделал и зачем ума не приложу. Были ошибки в роботс.тхт. Часть ссылок с главной на внутренние страницы для увеличения веса главной стояли но-фоллоу.
Мы все поправили три дня назад, вроде вчера был апдейт, но главной по-прежнему нет в поиске. В чем проблема?
Подскажите что вероятнее всего? Или предложите свой вариант:
1. Бан за ссылки после хака. Но почему только главная?
2. Но индекс на главной стоял. Но почему в Яндексе все ок? И почему за три дня без него сайт не подхватился?
3. Фильтры АГС? Но за что? Контент самописный, не помойка. Все по-чесноку.
4. Несоответствие www.iprint.ru и http://iprint.ru - вроде стоит переадресация
5. Но-фоллоу на главной как-то боком вылезли? Но почему после того, как убрали не появилось в выдаче?
И главный вечный вопрос - как быть и кто виноват? :)
Помогите советом, что делать по-серьезному?
Каовы основные причины выпадения из гугла морды сайта и как это лечить? Кому писать?
2. Но индекс на главной стоял. Но почему в Яндексе все ок? И почему за три дня без него сайт не подхватился?
Ну, батенька, хорошо уже то, что вы не спрашиваете, почему за три дня сайт не попал в ТОП 10. Всему свое время. А если по существу, то попробуйте купить несколько постовых в ротапосте или блогуне.
Сайту не три дня, а около 5 лет, в топе он был, в яндексе он и сейчас по многим запросам в топе. Ссылок на него масса, в том числе и на аналогичных площадках... Вопрос не в том как попасть в топ. Это мы знаем. Вопрос в том, почему нет морды. А вот без морды, наши знания никак нам не помогут :)
SergioKS добавил 03.02.2011 в 18:29
Неужели больше ни у кого, никаких мыслей нет?
П-О_М_О_Г_И_Т_Е_Е_Е!!!!
Неужели больше ни у кого, никаких мыслей нет?
П-О_М_О_Г_И_Т_Е_Е_Е!!!!
вот что мне через раз браузер говорит на Ваш сайт:
На этой странице имеется бесконечная переадресация
Веб-страница http://www.iprint.ru/ привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером.
Думаю тут и кроется проблема, хостинг пошаливает?
Это вчера наш программист пытался карту сайта поправить. Теперь должно быть нормально. Но и до того было нормально, просто вы попали, когда он правил. Сейчас ок?
Мы все поправили три дня назад, вроде вчера был апдейт, но главной по-прежнему нет в поиске.
Главная явно под фильтром. Если вы все исправили, нужен пересмотр страницы. Три дня это не срок для пересмотра.
Какой еще апдейт? у гугла апдейты идут постоянно, для каждой страницы свой график обновления.
Все что можно сделать (из того что я знаю), это 1.) как написал villigo, проставить ссылок на главную для ускорения пересмотра. 2.) Ну и в панели ВМ написать запрос на пересмотр сайта, правда скорость их реакции никому не понятна.
Берете идете в WMT, там в эспериментальных функциях делаете - просмотреть как гулбот.
Смотрите что не так.
Если косяков нет, то тогда все печально.
И Вот еще, рихтаните.
Спасибо за советы. Поправим. И через вебмастера написал. Но проблема оказалась несколько шире:
Я неделю назад поменял на морде, тайтлы, и тексты на главной.
Так, вот несмотря на то, что главная есть в Яндексе, она тоже старая. Хотя было 2 апа
Хрень какая-то. Я текст с главной пробиваю - не находит. В гугле понятно, а в яндексе-то почему?