- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
On Air, может потому, что Настасья из Питера? А вообще, я удивлена, что ты не в курсе :)) Очень интересная барышня! Вот приходи на семинар и заручись согласием придти на эфир))) Заодно seo-отжиг веселее получится)
Лен, у меня щас другие трудовые будни, если чо) Но, Настя, уверен будет интересна SeoPult.TV, если не связана эксклюзивом с Михой) Мы же деловые люди)
Понабежало оффтоперов на красивую фотку, лучше бы девушке помогли освоиться с новой ролью разными вопросиками по теме.
Прибалтика, программа заявлена как боевая песня продажника и ориентирована на формирование потока первичных продаж. В названии темы есть еще и аккаунтинг, наверное, это подразумевает вторичные продажи и лояльность (длительный срок обслуживания и удержание клиента), что в сеошном бизнесе собственно и составляет основную часть доходов. Могли бы на семинаре по вторичке и лояльности пройтись подробнее? :)
Понабежало оффтоперов на красивую фотку, лучше бы девушке помогли освоиться с новой ролью разными вопросиками по теме.
Прибалтика, программа заявлена как боевая песня продажника и ориентирована на формирование потока первичных продаж. В названии темы есть еще и аккаунтинг, наверное, это подразумевает вторичные продажи и лояльность (длительный срок обслуживания и удержание клиента), что в сеошном бизнесе собственно и составляет основную часть доходов. Могли бы на семинаре по вторичке и лояльности пройтись подробнее? :)
Конечно, обязательно учту Ваши пожелания!
Понабежало оффтоперов на красивую фотку,
не только на фотку - девушка просто супер! :)
а посоветуйте плиз недорогую гостиницу в мск и чтобы не очень уж далеко от семинара
Miha Kuzmin (KMY), Миша, идем оптом - три штука(человека), скидка будет?
Shessmaster, с такими вопросами стукни в личку лучше)
Насколько недорогую? На зеленой ветке там не знаю, а сам тусовался на тульской в гостинице (не ржать) монастырская.
а по времени сколько продлится мероприятие? (я вот думаю если 1 днем приехать)
Три часа.
Три часа.
Может и растянуться