Семинар «Организация продаж и аккаунтинга в seo-компаниях» - Москва, 18 февраля

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Елена Бурдюгова:
On Air, может потому, что Настасья из Питера? А вообще, я удивлена, что ты не в курсе :)) Очень интересная барышня! Вот приходи на семинар и заручись согласием придти на эфир))) Заодно seo-отжиг веселее получится)

Лен, у меня щас другие трудовые будни, если чо) Но, Настя, уверен будет интересна SeoPult.TV, если не связана эксклюзивом с Михой) Мы же деловые люди)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Понабежало оффтоперов на красивую фотку, лучше бы девушке помогли освоиться с новой ролью разными вопросиками по теме.

Прибалтика, программа заявлена как боевая песня продажника и ориентирована на формирование потока первичных продаж. В названии темы есть еще и аккаунтинг, наверное, это подразумевает вторичные продажи и лояльность (длительный срок обслуживания и удержание клиента), что в сеошном бизнесе собственно и составляет основную часть доходов. Могли бы на семинаре по вторичке и лояльности пройтись подробнее? :)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
pro-maker:
Понабежало оффтоперов на красивую фотку, лучше бы девушке помогли освоиться с новой ролью разными вопросиками по теме.

Прибалтика, программа заявлена как боевая песня продажника и ориентирована на формирование потока первичных продаж. В названии темы есть еще и аккаунтинг, наверное, это подразумевает вторичные продажи и лояльность (длительный срок обслуживания и удержание клиента), что в сеошном бизнесе собственно и составляет основную часть доходов. Могли бы на семинаре по вторичке и лояльности пройтись подробнее? :)

Конечно, обязательно учту Ваши пожелания!

Извините, если кого обидела
[Удален]
pro-maker:
Понабежало оффтоперов на красивую фотку,

не только на фотку - девушка просто супер! :)

[Удален]

а посоветуйте плиз недорогую гостиницу в мск и чтобы не очень уж далеко от семинара

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Miha Kuzmin (KMY), Миша, идем оптом - три штука(человека), скидка будет?

[Удален]

Shessmaster, с такими вопросами стукни в личку лучше)

а посоветуйте плиз недорогую гостиницу в мск и чтобы не очень уж далеко от семинара

Насколько недорогую? На зеленой ветке там не знаю, а сам тусовался на тульской в гостинице (не ржать) монастырская.

[Удален]

а по времени сколько продлится мероприятие? (я вот думаю если 1 днем приехать)

[Удален]

Три часа.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Miha Kuzmin (KMY):
Три часа.

Может и растянуться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий