Семинар «Организация продаж и аккаунтинга в seo-компаниях» - Москва, 18 февраля

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А что, круглосуточных нет в округе?

Кстате, Гудман до скольки?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Miha Kuzmin (KMY):
um-seo, с пяти до шести уже нормально. А вот ехать туда в это время на машине - удовольствие для эстетов :)

Понятно, спасибо! :)

P.S> Т.к. остановлюсь в уютном районе Чертаново, видимо без разницы где стоять, на МКАДе или на Садовом :( Но ради такого дела - постою! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]

Чертаново->Варшавская->сьезд к нагатинской набережной и налево, затем направо, через мостик и налево летниковская. Выезжать к садовому в том районе смерть, причем медленная и мучительная.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Miha Kuzmin (KMY):
Чертаново->Варшавская->сьезд к нагатинской набережной и налево, затем направо, через мостик и налево летниковская. Выезжать к садовому в том районе смерть, причем медленная и мучительная.

Ок, попробую так проехать :)

Думал по Энтузиастов на Садовое .... :)

В любом случае, аудиокнигу скачаю 🤣

[Удален]
Думал по Энтузиастов на Садовое ....

Из чертаново через энтузиастов на павелецкую??? Не, через питер круче)

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Отправим пару девочек, да и сам, возможно загляну на "огонёк". Миш, я буду на машине, поэтому предлагаю сразу двигать в место с кальяном.

[Удален]

В десятке, а кто-нибудь знает место с кальяном ночью? Ну кроме южной и рахат-лукумов?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Miha Kuzmin (KMY):
В десятке, а кто-нибудь знает место с кальяном ночью? Ну кроме южной и рахат-лукумов?

найдём =) а ваще у меня дома есть кальян 🍿

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
а кто-нибудь знает место с кальяном ночью? Ну кроме южной и рахат-лукумов?

Мих, наверное я буду непоследовательным если скажу Демарко, хотя в 911 тоже есть кальян, но рядом с Демарко есть Белорусская :)

[Удален]

burunduk, как раз только что обсудили демарко в аське с данилой. А ты там насчет сдвига столов не знаешь?

В любом случае, проспиться серега - пну его.

p.s. снял больший зал - так что места еще есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий