- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы не было толку, то эти услуги не жили бы...
вам в 6 посте уже сказали что нужно делать, а вы все про 1ps талдычите.
Тоже заметил тенденцию: все расказывают как бесполезны каталоги и еще и вредны для молодых сайтов.
При этом, топики про прогоны по каталогам ростут как грыбы после дождя и стают бестселлерами на тысячу сообщений от благодарных пользователей.
Как-то не увязываются этих два факта...
Тоже заметил тенденцию: все расказывают как бесполезны каталоги и еще и вредны для молодых сайтов.
При этом, топики про прогоны по каталогам ростут как грыбы после дождя и стают бестселлерами на тысячу сообщений от благодарных пользователей.
А мне кажется увязывается: прогоны по каталогам - это самое простое, что можно сделать для продвижения сайта (так думают), плюс инерция прошлого, когда такие прогоны что-то значили.
Насчет тысяч вы конечно преувеличиваете.
Но, прогоны я делал разные, в том числе и по молодым сайтам. Ничего страшного, так как индексируются единичные ссылки.
Во-первых, Польза от прогонов есть, но она минимальная, ссылочную массу, конечно, увеличивает. Но что вы хотели за такие деньги? Когда прогон по нескольким тысячам каталогов стоит дешевле размещения одной ссылки на качественном ресурсе в архиве?
Во-вторых, есть хорошие прогонщики (а не некоторые криворукие), ищите их в соответствующих темах, у меня эти опытные люди уже давно в аське, примерно 30% умеют прогонять качественно и имеют хорошие базы для прогонов (и это вовсе не 10000 каталогов, а гораздо меньше, просто они качественные и попадают в индекс чаще и бэклинки не требуют), рост ТИЦ есть +10 +20 (всегда по разному).
С опытом наработаете и себе базу опытных прогонщиков. Без экспериментов, к сожалению, никак. Пробуйте, делайте выводы. на это может уйти и год и два.
Я никого рекомендовать не собираюсь, так как для меня они может и хорошие, а для кого-то окажутся такими же обычными прогонщиками, как и большинство.
mr_baraban добавил 03.02.2011 в 16:27
А мне кажется увязывается: прогоны по каталогам - это самое простое, что можно сделать для продвижения сайта (так думают), плюс инерция прошлого, когда такие прогоны что-то значили.
Для продвижения помогает мало, разве что по НЧ запросам. ТИЦ дает.
Я никого рекомендовать не собираюсь, так как для меня они может и хорошие, а для кого-то окажутся такими же обычными прогонщиками, как и большинство.
mr_baraban, тема для меня сейчас очень актуальна. Разбиратся пробовал. Но в разделе такой шквал предложений, что без пол-литра не разберешся. :-) (Надо месяц те темы перечитывать чтобы выделить хоть что-то).
Если не хотите никого рекомендовать, то хоть скиньте пару ссылок на те темы которые считаете стощими внимания. Всеравно, решение принимать буду сам и соответстенно к вам никах претензий не буду предьявлять. А вот за подсказку был бы очень благодарен.
Интересуют люди, которые делают качественные (упор делаю на качество а не количество) ручные или хотя бы полу-ручные прогоны, ну и которые адекватны в работе с клиентом и идут на индивидуальный подход.
У меня сайтов несколько, плюс еще на подходе сеточки планируются, рассчитываю на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество.
Если не хотите никого рекомендовать, то хоть скиньте пару ссылок на те темы которые считаете стощими внимания. Всеравно, решение принимать буду сам и соответстенно к вам никах претензий не буду предьявлять. А вот за подсказку был бы очень благодарен.
отправил в ЛС
Пользу от прогона по каталогам есть только тем, кому ты платишь денгьи за прогон. Отвечаю на вопрос: прогоняй столько сколько есть денег на это(:):)).
Надо понимать толк в тонкостях прогона.
Прогонять можно раз в 3 месяца, один и тот же линк, и еще влияет обновляемость самой базы.
В итоге каков Ваш вывод господа?!
Стоит или нет, если стоит то для чего если нет то почему?!
прогонять стоит это 100%, только если сайт не новый!
но не думаю, что есть смысл прогонять чаще чем рас в год-два!
Прогонять нужно умеючи....это дает сайту +....раз в год..