- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработав один проект я долго искал инвесторов под его реализацию. Но, поскольку для реализации проекта сумма нужна относительно большая (порядка 4 млн. руб.),
Решили построить Дата Центр?
с языка снял))
Алексей Григорьевич, а отпишитесь потом по результату, если не сложно?
Мне вообще интересно, существует ли возможность найти деньги на стартап чисто под идею. Нам в свое время не удалось, хотя постучались почти во все известные фонды.
Скажу так: я искал инвесторов и на различных биржах, и через знакомых, и в различные фонды обращался. Искать на биржах смысла нет, т.к. 99% (на мой взгляд) предложений по инвестированию - просто развод. Некоторые предлагают пройти Дью Дилиженс за некую сумму (мне попадались от 70К до 150К рублей), но копнув поглубже становится ясно, что это тупо кидалово. Фонды - дохлый номер (для моей суммы). Максимально можно получить без своих вложений или без залога - 1 лям. Вообще инвесторы будут просить 51% и более от бизнеса и все расклады. Например в моем случае алгоритм я отдавать не хочу, т.к. он - гарантия моего участия в бизнесе. Отдам - потеряю всё, т.к. я буду просто не нужен. Ну а со знакомыми мне просто не повезло. Один человек начал "пошаговое" инвестирование, но в какой-то момент его бизнес "полетел" вниз и вливание денег в проект прекратилось. Пришлось возвращать деньги, благо что без процентов.
Алексей Григорьевич добавил 02.02.2011 в 16:39
Нет. Это своего рода услуги в Интернетах.
Что за алгоритм?
Алексей Григорьевич, Прежде чем искать инвестора, Вы должны составить подробный бизнес план, подробное тех. задание и уже с этими документами обращаться к инвестору.
НИ КТо Вам без этого денег не даст.
ЗЫ Но если захотите строить ДЦ то деньги найдете быстрее
Что за алгоритм?
Ну прям я сейчас всё распишу))
Алексей Григорьевич добавил 02.02.2011 в 16:54
НИ КТо Вам без этого денег не даст
Всё есть, и бизнес план, и все расчеты, и примеры работы алгоритма в том числе. Но сам алгоритм если попадет в паблик, то я буду не нужен. А пока алгоритм у меня в голове - ко мне будет интерес со стороны инвесторов, если таковых найду.
Чем тратить кучу времени на поиск инвестора, потом платить ему
существенный процент, может лучше делать проект поэтапно, постепенно его увеличивая.
Создали первую часть сервиса - получили прибыль, на эти деньги начали делать вторую часть сервиса. Не получится так?
Вопрос собственно в следующем: дали бы вы деньги в долг на срок от 12 до 18 месяцев под 5% в месяц от суммы займа?
Самому надо крутиться
Но сам алгоритм если попадет в паблик, то я буду не нужен. А пока алгоритм у меня в голове - ко мне будет интерес со стороны инвесторов, если таковых найду.
На деле все все эти гениальные идеи, о которых нельзя рассказывать иначе сопрут – лишь легенда для облапошивания доверчивых инвесторов.
zexis, была бы такая возможность - не искал бы))
Закупки на начальном этапе - практически 70% от необходимой суммы. А без них ничего не сделать.
Алексей Григорьевич добавил 02.02.2011 в 17:02
Самому надо крутиться
Хороший совет))
Алексей Григорьевич добавил 02.02.2011 в 17:04
На деле все все эти гениальные идеи, о которых нельзя рассказывать иначе сопрут – лишь легенда для облапошивания доверчивых инвесторов.
Это смешно)) Доверчивые инвесторы - это взаимоисключающие слова.
Идея не гениальна, это грамотный подход к тому, что уже существует... только сейчас этим занимаются те люди, профиль которых совершенно другой.