- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про Rumba и Contrubute в курсе - не то.
Имеется HTML сайт без админ панели. В принципе создавался по одному и тому же шаблону, но сейчас накопилось столько несоответствий, что надо с этим что - то делать, сайт ужасен. На 10 страницах расстояния между блоками везде разное. Где то что то перекошено, где то недокрашено, ужас в общем.
Я конечно понимаю, что я губу раскатал, но может есть такая админ панель или CMS простенькая, которая сканит FTP сервер и позволяет изменять определенные параметры каждой страницы? Например нажал на index.html и видишь title такой то, картинки такие то, alt title у картинок такой то.
Выделять множество страниц и смотреть их несоответствие, полувручную подправляя под созданный шаблон.
P.S. Полный функционал Macromedia Dreamweaver не предлагать.
P.P.S. Размечтался я что - то...:(
P.P.P.S. Может написать чудо такое может кто? Хостинг поддерживает все на свете
Если уж так мало страниц, почему бы вам не переверстать шаблон и не натянуть на простенькую цмс?
Если имеются примеры таких "простеньких" CMS, которые не преобразуют HTML сайт в PHP - буду благодарен. Хоть гляну
[JS CMS] - Easy Content Management вот такое где-то было...на античате, по-моему...
Спасибо, гляну
Shlackbaum
/ru/forum/598273
Спасибо, посмотрел... Интересно, но цмс-ка вроде преобразует страницы в динамические, а html создается исключительно путем редиректов. Не хотелось бы изменять статику сегодня. Возможно позже, когда будет тотальное изменение сайта, а сейчас времени катострофически не хватает
P.S. Страниц не 10, а 170. Про 10 написал, чтобы пояснить что на каждую страницу по разному дизайну. Хоть какой-нибудь косяк в размерах блоков имеется:(
Я могу на MODX за пару часов реализовать то - что Вам необходимо и все будут счастливы.
Shlackbaum, курить форум. Раз в неделю один и тот же вопрос - "как перейти с HTML на CMS".
Перейти на самом деле не проблема *. Проблема может возникнут в результатах :) Например, в сохранности УРЛ, или в добавлении тайтлов-альтов картинок в будущих постах..
В общем курить форум - много подводных камней всплывёт.
* Проще всего в вордпресс с пом. тексткит-фри.
Проще всего в вордпресс с пом. тексткит-фри.
Такое проще на modx сделать. И адреса сохранятся и проблем не должно возникать, так как админка простая.
меня этот движок устраивает, хотя смотря под какие нужды /ru/forum/250959