Cайты знакомств от LP банят, а от mamba.ru нет

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
D . G .:
Brutus, вы знакомы с партнеркой и особенностями диза? ... видно что нет.

сначала написал....а потом стер...зачем вам жизнь облегчать, если вы даже невидите самых простых и очевидных решений проблемы :)

P.S. из любой безвыходной ситуации, есть как минимум 2 выхода! (советую запомнить сие изречение)

P
На сайте с 12.02.2006
192

Ну и опять двадцать пять, да не важно мамба или ловпланет, будут банить те сайты, которые эта партнерка полностью и есть, то есть развиваются не как полноценные сайты, а как придатки уже известных систем и то, что кто-то сейчас в топе, не значит, что он там будет всегда.

Для примера того, как эту партнерку не забанят видел женский блог (адреса уж не помню, извините в теме не работаю), так вот в блоге то да се женские сплетни обсуждения пацанов, мужчин, мол. челов и т.д. и прикручена, органично эта самая мамба, все вопрос решен, сайт имеет добавочную стоимость для Яндекса, имеет и целевую аудиторию, хорошо блогу и его автору (капают денюжка) плюс мамба получает знакомящихся

А парочка статей прикрученных к партнерке роли не играет все равно забанят.

Хотя, чувство это вызывает противоречивые, с одной стороны, одно дело редиректные или просто ссылки с партнерок на магазины, это одно, а другое дело интегрированный скрипт на своем сайте, то есть человек, зарегистрированный на этом сайте, потом не пойдет на love.rambler или еще куда-то, а придет именно на этот сайт, а то, что база общая, так это только плюс, так же само можно банить и остальные партнерки с интегрирующими скриптами, но это все на совести яндексоидов, пусть им будет стыдно :) а пока так как писал выше

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Как минимум у LP кроме знакомств есть "юмор" и т.д. и т.п. и насколько я понимаю - они эдентичны для всех сайтов... а это уже не просто анкеты...

Яндекс сам решил знакомств службу открыть 😂

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Brutus:
Ну сколько раз вам говорить....ну хотите заработать на партнерке вложите в нее децл бабок чтобы был самостоятельный контент по теме и т.д. и закройте от индексации внутренние страницы партнерки и все...никаких претензий от Яндекса небудет...хоть вы обвиситесь на 1 месте и хоть с мамбой хоть с лавпланетом..

полностью согласен ... самое главное, что Яндекс не отказывает в индексации в дальнейшем, значит они просто подталкивают владельцев сайтов к развитию и это скорее всего правильно ... не правильно только то, что цель выбрана таким образом, что это выглядит как подковерная борьба в пользу одной системы сайтов

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Jack_the_Pirate
На сайте с 10.06.2006
11

Есть 1 тезис, который все знают, но почему то все равно обижаются, когда их банят.

"Делайте сайты для людей, а уж потом для себя" (и это вовсе не альтруизм :) )

Будь я и Вы Яндексом 😆 делали бы тоже самое... Зачем нужны одинаковые сайты ? Хоть первые 10 из топа убери, для пользователя ничего не изменится.

Никто не спорит, что Вы хороший оптимизатор и притащили за уши свой сайт в топ 3, не поленитесь нарисуйте подобие не шаблонного дизайна (или заплатите 200 $ на weblancerе), закинте немного полезной инфы, которой нет на партнерке... и все у Вас будек Ок Об :)

Как говорил мой дедушка, "Все проблеммы от лени", а я бы перефразировал "от [moderated]" и желания сделать побыстрее, не в обиду топикстартеру естественно.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Brutus:
сначала написал....а потом стер...зачем вам жизнь облегчать, если вы даже невидите самых простых и очевидных решений проблемы

P.S. из любой безвыходной ситуации, есть как минимум 2 выхода! (советую запомнить сие изречение)

вы что-то попутали на ночь глядя. У меня проблем нет. И выходов я не ищу.

А вот вы пожалуйста подкрепите свои слова в предыдущем посте краткими примерами, чтобы я не считал вас пустозвоном ;)

Jack_the_Pirate:
тк его сайта не видел.

вот и не надо умных изречений и воды.

Если бы вы сами слушали дедушку СВОЕГО ЖЕ, а не ТУПО СОВЕТОВАЛИ ДРУГИМ вы бы узнали, что ДИЗ НЕ ПРИКРУТИТЬ. ТЕКСТ БУДЕТ СКВОЗНЫМ итд в сторону гимора...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rybnadzorro:
Согласен с автором темы. Если банить - то говорить об этом громко и вырезать всех.

А банить сайты по одному, закрывая глаза на тысячи подобных это уже выглядит очень некрасиво. Тогда получается что чистота поиска, его качество, принципы поисковых систем есть не цели для улучшения продукта под названием "удобная поисковая система" а всего лишь ширма для беспредела модераторов, которые движутся какими-то непонятными мотивами.

Это всё равно что штрафовать человека за курение в парке, когда рядом кто-то срёт на голову памятнику пушкину.

Заметь, что яндекс ничего не должен тебе. Ни как "искателю", никак владельцу сайта. Не нравится - свободен, иди в гугл, рамблер. Но ведь никто не уходит;)

Да, это банальные слова, но это факт. А партнерки знакомств надо банить. Как и партнерские магазины многие.. конечно, есть исключения. Они везде есть. Но большинство людей не утруждает себя изменением стандартного дизайна и т. п. Или же, как в той же мамбе, его поменять нельзя.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
На сайте с 18.05.2003
168

Jack_the_Pirate, штраф за мат.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Jack_the_Pirate:
Есть 1 тезис, который все знают, но почему то все равно обижаются, когда их банят.

"Делайте сайты для людей, а уж потом для себя" (и это вовсе не альтруизм :) )

Будь я и Вы Яндексом 😆 делали бы тоже самое... Зачем нужны одинаковые сайты ? Хоть первые 10 из топа убери, для пользователя ничего не изменится.

Никто не спорит, что Вы хороший оптимизатор и притащили за уши свой сайт в топ 3, не поленитесь нарисуйте подобие не шаблонного дизайна (или заплатите 200 $ на weblancerе), закинте немного полезной инфы, которой нет на партнерке... и все у Вас будек Ок Об :)

Как говорил мой дедушка, "Все проблеммы от лени", а я бы перефразировал "от [moderated]" и желания сделать побыстрее, не в обиду топикстартеру естественно.

Во, первых сайты для людей, эта партнерка знакомств имеет массу настроек по региональному признаку и цели знакомства (типа Геи и т.д.)

Людям с нетрадиционной ориентацией удобней ходить на сайт знакомств своей направленности. Жителям определенного города тоже, удобней видеть на главной странице фото земляков.

Во вторых, закинуть полезной инфы и нарисовать свой дизайн не получится, так уж устроены партнерки этого типа.

Что, в ТОПе сайты которые дублируют согласен плохо, но надо думать о пользователях, у меня, к примеру, около 8.000 пользователей на этом сайте знакомств, часть пользователей привыкла, что сайт по определенным запросам стоит на определенном месте. Забанил Яндекс мой сайт, пользователь этот же самый запрос набирает в другом поисковике. У меня после бана, с других поисковиков трафа больше пошло именно по тем запросам по которым в ТОПе был. Кому Яндекс лучше сделал? Себе? Или пользователю, который вынужден искать сайт в другом поисковике?

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
На сайте с 18.05.2003
168

пользователь, который привык ходить на конкретный сайт, не ищет его в поисковике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий