- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Серчане!
Есть у меня один маленький, но очень симпатичный сайт Apple-тематики.Полгода он был обычным серым блогом, не имеющим никакой монетизации, но потом я разработал некоторые оригинальные идеи, сервисы, разделы, в случае их реализации он может стать очень интересным проектом.Как только я внедрил первые, пока ничего не важные изменения трафик стал расти и быстро дошел до границы 150 посетителей в день.Чтобы продолжать развиваться, нужны деньги (не бойтесь, я не собираюсь просить их у вас :):):) ), вот я и решил сайт как-нибудь монетизировать, выжать из своего Apple-сайта что-нибудь, кроме яблочного сока.Во-первых поставил Зорьку (в РСЯ по показателям не попадаю, а в Адсенсе пока ста баксов дождусь-застрелюсь, да и вывод средств не удобный), но не знаю где ее лучше разместить, какую шапку поставить и т.д., чтобы лучше кликали.А во-вторых.....а что во-вторых?Вот и я не знаю.Что мне поставить, с какой партнеркой сотрудничать, есть ли вообще тематические apple-партнерки и т.д.Подскажите, пожалуйста, взамен, готов пройти по рефке и написать отзыв.
Мало 150 уников :( даже за клики настолько копейки будут выходить, что даже думать не стоит :( И тематика конечно не сильно развлекательная :) ну может быть если поставить тизерки товарные по комп.тематике... Хотя не знаю, 150 уников ..... эх.....
Установить блок лучше в 3-х местах, под шапкой, слева/справа и в подвале, посмотреть по каким блокам больше кликают, выкинуть неприбыльный блок.
Вашу тематику можно хорошо монетизировать (скину в личку подробности).
В любом случае, каждая площадка уникальна в плане монетизации.
StaroverovMax добавил 01.02.2011 в 14:21
Мало 150 уников :( даже за клики настолько копейки будут выходить, что даже думать не стоит :( И тематика конечно не сильно развлекательная :) ну может быть если поставить тизерки товарные по комп.тематике... Хотя не знаю, 150 уников ..... эх.....
Вы считаете, что развлечения хорошо монетизируються?
Ну 150 уников и что? Или нужно монетизировать, когда 15к?
У меня есть пример, простенький сайт, 150 уников - 400р/месяц. Немного но стабильно, весит не первый год, никому не мешает и времени не отнимает совсем.
realtraf.net попробуй контекст.
Привет, Серчане!
Есть у меня один маленький, но очень симпатичный сайт Apple-тематики.Полгода он был обычным серым блогом, не имеющим никакой монетизации, но потом я разработал некоторые оригинальные идеи, сервисы, разделы, в случае их реализации он может стать очень интересным проектом.Как только я внедрил первые, пока ничего не важные изменения трафик стал расти и быстро дошел до границы 150 посетителей в день.Чтобы продолжать развиваться, нужны деньги (не бойтесь, я не собираюсь просить их у вас :):):) ), вот я и решил сайт как-нибудь монетизировать, выжать из своего Apple-сайта что-нибудь, кроме яблочного сока.Во-первых поставил Зорьку (в РСЯ по показателям не попадаю, а в Адсенсе пока ста баксов дождусь-застрелюсь, да и вывод средств не удобный), но не знаю где ее лучше разместить, какую шапку поставить и т.д., чтобы лучше кликали.А во-вторых.....а что во-вторых?Вот и я не знаю.Что мне поставить, с какой партнеркой сотрудничать, есть ли вообще тематические apple-партнерки и т.д.Подскажите, пожалуйста, взамен, готов пройти по рефке и написать отзыв.
Мб повесить промо с ПП продающей айфоны?
Вот что то подходящее ->
1./ru/forum/597983
2./ru/forum/541411
Appleman, тизеры повесьте - отдача в разы лучше будет, чем от зорьки ;)