Монетизация сайта

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
769

Привет, Серчане!

Есть у меня один маленький, но очень симпатичный сайт Apple-тематики.Полгода он был обычным серым блогом, не имеющим никакой монетизации, но потом я разработал некоторые оригинальные идеи, сервисы, разделы, в случае их реализации он может стать очень интересным проектом.Как только я внедрил первые, пока ничего не важные изменения трафик стал расти и быстро дошел до границы 150 посетителей в день.Чтобы продолжать развиваться, нужны деньги (не бойтесь, я не собираюсь просить их у вас :):):) ), вот я и решил сайт как-нибудь монетизировать, выжать из своего Apple-сайта что-нибудь, кроме яблочного сока.Во-первых поставил Зорьку (в РСЯ по показателям не попадаю, а в Адсенсе пока ста баксов дождусь-застрелюсь, да и вывод средств не удобный), но не знаю где ее лучше разместить, какую шапку поставить и т.д., чтобы лучше кликали.А во-вторых.....а что во-вторых?Вот и я не знаю.Что мне поставить, с какой партнеркой сотрудничать, есть ли вообще тематические apple-партнерки и т.д.Подскажите, пожалуйста, взамен, готов пройти по рефке и написать отзыв.

Желательно с оплатой за показы, кроме Пингмедиа (туда пока по порогу трафика не подхожу)

D
На сайте с 16.08.2009
219

Appleman, зорьку можно сразу в мусорную корзину - на таких объемах посетителей заработок мизерный будет. Лучше посмотрите в сторону тизерок - лучшие в подписе :)

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
Drinko:
Appleman, зорьку можно сразу в мусорную корзину - на таких объемах посетителей заработок мизерный будет. Лучше посмотрите в сторону тизерок - лучшие в подписе :)

хорошие у тебя тизерки, но почему бы обычный адсенс еще не повесить:)

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
mainrus
На сайте с 27.09.2009
90
F_O_B:
хорошие у тебя тизерки, но почему бы обычный адсенс еще не повесить:)

Потому что

а в Адсенсе пока ста баксов дождусь-застрелюсь,
"Если тебе тяжело ехать-значит ты на подъеме"
blogio
На сайте с 13.08.2010
51

тизерки на компьютерную тематику, всякие там alldigital.ru

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
blogio:
тизерки на компьютерную тематику, всякие там alldigital.ru

Поддерживаю, с такой посещалкой что бы что то получить, нужна целевая и достаточно дорогая реклама, а это как раз и есть товарные информеры.

FO
На сайте с 01.02.2011
0

Также советую alldigital.ru .

Отличная товарная тизерка ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий