Как лечить пациента?

12
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

wow_elena, ни в коем случае не делайте то что сказал Вам GoHome т.к. это приведёт к ещё большему уходу под фильтр за Спамность. В особенности НЕ трогайте H1 и Title иначе это обернётся просадкой на ~1 месяц в ходе которой Вы вообще слабо сможете влиять на сайт. По поводу метода закупки ссылок... так же не вариант, тут сколько народа столько и мнений, но по указанному фильтру столько мёртвых доменов можно будет набрать, что просто чума.

GoHome,

и текст тут не причем, просто поверьте, через месяц большинство запросов приятно удивят

Про ваш метод закупки ссылок я умлочу, а вот по тексту подробнее давайте... с чего вы взяли что текст тут не причём?

G
На сайте с 21.08.2007
91
aleksakfima:
wow_elena По поводу метода закупки ссылок... так же не вариант, тут сколько народа столько и мнений, но по указанному фильтру столько мёртвых доменов можно будет набрать, что просто чума.

А какой метод Вы бы порекомендовали, если не секрет ?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
gogaman:
А какой метод Вы бы порекомендовали, если не секрет ?

У каждого свой метод, но я могу чётко сказать что при покупке НЕ опираюсь на тематичность донора продвигаемому ресурсу и не придаю особого внимания релевантному окружению(т.е. доля сайтов с тематичных площадок безусловно есть, но специальной погони за такими ссылками любой ценой нет).

Далее анализ показателей самого донара, как страницы, так и сайта в целом, среди того на что обращаю внимание кол-во внутренних ссылок на доноре, соотношение кол-ва входящих ссылок на сайт и исходящих ссылок с сайта с учётов кол-ва страниц в индексе. Вот как то так, если в общих чертах, но конечно детальную методику закупки я выкладывать не планирую и не потому что это убер секрет какой то, а потому что вокруг любой.. даже идеальной методики будет столько грязи вылито, что лучше и не начинать.

WE
На сайте с 30.09.2008
17

спасибо всем, а особенное спасибо aleksakfima !

Будем работать...

GoHome
На сайте с 16.02.2007
85
GoHome,

Про ваш метод закупки ссылок я умлочу, а вот по тексту подробнее давайте... с чего вы взяли что текст тут не причём?

Про ваш метод закупки ссылок я млочу - почему?

я держал на первом месте таким методом - дома из бруса, строительство деревянных домов, кирпич, бетон, и т.д. 🍿

а вот по тексту подробнее давайте

- многие слишком загоняются, советуете значит надо, не спорю, сам текст не спамлю, но h1 и title должны быть на 100% из подсказок

Далее анализ показателей самого донара, как страницы, так и сайта в целом, среди того на что обращаю внимание кол-во внутренних ссылок на доноре, соотношение кол-ва входящих ссылок на сайт и исходящих ссылок с сайта с учётом кол-ва страниц в индексе. Вот как то так, если в общих чертах, но конечно детальную методику закупки я выкладывать не планирую и не потому что это убер секрет какой то, а потому что вокруг любой.. даже идеальной методики будет столько грязи вылито, что лучше и не начинать.

кол-во внутренних ссылок на доноре, соотношение кол-ва входящих и кол-ва страниц в индексе - 10000%

даже не спорю, нет так нет, aleksakfima все правильно пишет, но у каждой задачи всегда есть два варианта решения

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
GoHome:
Про ваш метод закупки ссылок я млочу - почему?

я держал на первом месте таким методом - дома из бруса, строительство деревянных домов, кирпич, бетон, и т.д. 🍿

Держать можно эти же самые слова вообще не закупая ссылок, но это абсолютно не будет значить что данная методика (без закупки ссылок) оптимальная.

Что касается нежелания обсуждать методики других оптимизаторов так это потому что у каждого свой метод, который его устраивает. Конкретно в Вашем методе меня не устраивает то что он не полный, а я уверен, что на форуме, ты либо полностью палишь метод со всеми нюансами, либо просто молчишь т.к. полуметоды обычно приносит много вреда т.к. в них не прописаны нюансы, которые и дают в итоге львиную долю результатов.

- многие слишком загоняются, советуете значит надо, не спорю, сам текст не спамлю, но h1 и title должны быть на 100% из подсказок

Я не говорю что в Тайтл нельзя пихать слова из подсказок, просто их туда нужно ставить далеко не всегда. У меня есть несколько проектов где H1 включает в себя просто скажем перечисление нескольких даже не ключей, а просто слов т.е. H1=слово1, слово2 и слово3. Все слова относятся к продвигаемым запросам, все слова входят в той или иной части в продвигаемые ключи, но H1 при этом абсолютно НЕ равен самим продвигаемым ВЧ, которые в моём случае 3-х словники (а такие ВЧ тоже бывают :) ). Год назад делал тесты и менял указанные H1 на точное вхождение основного запроса, ждал 2 месяца результатов, эффект негативный, не только по тем ключам которые содержали слово2 и слово3, но и по тому ключу что был установлен в качестве H1, причём по нему негативный эффект сильнее всего выражен был. Отсюда вывод... не нужно пережимать с ключами и принимать за аксиому метод Тайтл=основной ВЧ, H1=основной ВЧ, ссылки закупаем 100% вида [разбавление] [ссылка=основной ВЧ] разбавление... вот как раз такая методика приводит к большим проблемам.

PS: если интересны какие либо детали, то Welcome в личку т.к. думаю для ТС, мы дали достаточно информации...

Успехов, Алексей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий