- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А кто сказал, что цель форума - это выгода?
Цель ЛЮБОГО (специально подчеркиваю) успешного проекта это выгода дружище. Сайты для души, для пользы людям, это все от лукавого. Могу доказать.
prodagneimaster, mecenat, - ни о чем не говорит?
пункт 3.6 правил:
я имел в виду не то что тема повторяется, а почему это происходит. А происходит это потому что любая тема созданная новичком сводится к беседе о том какой он глупый...а не ответа на его вопрос. А тот которого интересует это же не найдя ответа создаёт такую же...
с чего вы взяли?
Для того, чтобы поддерживать актуальность информации.
prodagneimaster, интересно как... ни я, ни Вишмастер новичками, видимо не были...
Серафим, как я думаю ты не правильно всётаки понял суть поста и то что пишут в нём...дело не о том что много трафа и соответственно много неадеквата, и дело не в том что старичкам надоело...дело в том что раз тебя не интересует тема не отвечай, думаеш что человек "лохонулся" и зарегил шлак и ты всётаки не можеш удержатся от коментов...так напиши ему почему это так...чё писать то 0 да шлак...напиши почему ? потом действительно старички создают столько флуда что темы на десятки страниц "неочём" новичёк читает всё это не понимает и создаёт ещё одну в которой вместо того чтоб получить ответ опять воздухосотрясание какой он лох...
Да и сравнивать доменфорум считаю не правильно...потому как ничем он не лучше...
Вот скажите мне непонятливому, где и какими правилами установлено, что на глупость нужно отвечать умными словами?
Зарегистрировал умник домен, решил, что он стоит стопиццот долларов и с криками: "Супер домен!!! googleee.com!! Старт 100$" создал тему. Что ему должны ответить?
Если говорить о рынке услуг или товаров на этом форуме, где требуются советы, то где Вы видели, чтобы конкуренты советовали друг другу? И кому охота советовать глупому человеку?
Сайты для души, для пользы людям, это все от лукавого. Могу доказать.
Не люблю софистику, поэтому всякий бред мне не надо доказывать. Ты, видать, путаешь цели и средства.
типа:
- сколько надо ссылок что бы получить тиц 10?
- о чем создать сайт?
- сколько вы зарабатываете?
- подскажите хостинг за 12 рублей?
- почему мой
типа:
- сколько надо ссылок что бы получить тиц 10?
- о чем создать сайт?
- сколько вы зарабатываете?
- подскажите хостинг за 12 рублей?
Не люблю софистику, поэтому всякий бред мне не надо доказывать. Ты, видать, путаешь цели и средства.
А где ты увидел софистику? Никаких уловок, цель одна у всех.
prodagneimaster, интересно как... ни я, ни Вишмастер новичками, видимо не были...
да я просто реч веду о том что терпимей надо быть...и всётаки помогать тем кто незнает и не опытен...вот и всё...и темы тогда будут наполнены по существу и общая атмосфера форума будет привлекать в его ряды новых форумчан от чего он станет всеми любимым и интересным для общения